Di Themes Demo Site Importer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Di主題演示網站導入程序

插件描述

Di主題演示網站導入程序插件可用於導入由Di主題開發的演示網站。

要導入演示網站,請打開:外觀>導入演示網站,只需單擊“導入演示網站”按鈕即可。這需要一些時間,所以等待2-10分鐘(取決於網絡託管服務)。

如果您使用Di Themes開發的主題,則無需選擇演示數據文件。 Di Themes Demo Site Importer插件將根據演示網站設置菜單位置,主頁,博客頁面等。

屏幕截圖

插件頁面

安裝

傳統安裝

轉到:插件>添加新菜單。在這裡,搜索’Di Themes Demo Site Importer’現在點擊’Install’然後’Activate’

手動安裝

點擊下載插件zip文件來自:https://wordpress.org/plugins / di-themes-demo-site-importer /打開你的WordPress網站的儀表板。打開:插件>添加新>上傳插件>瀏覽…(選擇下載的zip文件)>安裝NowNow只需激活插件。

常見問題

我在哪裡可以導入演示網站

導航至:外觀>導入演示網站。

我需要支持

請創建支持主題這裡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *