Delivery Times for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce的交貨時間

插件描述

允許您的客戶在結賬時選擇所需的交貨日期和時間WooCommerce

管理員設置

WooCommerce插件的交付時間附帶設置,可幫助您自定義交付日期和時間。結賬時,您的客戶可以選擇時間選項。

基本設置

預訂日期 – 允許客戶下訂單多少天? 交貨日準備 – 您需要提前幾天通知交貨? 交貨時間準備 – 您需要多少小時通知才能交貨? 交貨日期標籤 – 結賬頁面上顯示的標籤和訂單詳情要求交貨日期 – 選中此框以要求客戶在結賬時選擇交貨日期交貨時間標籤 – 結賬頁面上顯示的標籤和訂單詳情需要交貨時間 – 選中此框以要求客戶在結賬時選擇交貨時間

營業時間

交貨日 – 選中您提供交貨的每周中每天的方框開業時間 – 您的企業什麼時候開始交貨? 結束時間 – 您的企業什麼時候停止下訂單?

WooCommerce的交付驅動程序

此插件允許為使用WooCommerce的所有交付服務提供更好的驅動程序管理,簡化您的工作流程並提高您的收益。

了解更多信息,請訪問 WooCommerce的送貨司機

WooCommerce的送貨費用

我們的窩oCommerce delivery fee插件為WooCommerce添加了一種專門用於送貨服務的定制送貨方式。

了解更多 WooCommerce的送貨費用

屏幕截圖

的示例交貨日期&結賬時交貨時間字段。
根據您選擇的設置禁用天數的日期選擇器
時間選擇根據您的開場和時間顯示30分鐘。設置中的關閉時間
DTWC設置基本設置屏幕
DTWC設置高級設置屏幕
交貨日期&時間已添加到成功訂單詳細信息屏幕

安裝

在儀表板中,轉到插件 - >添加新搜索WooCommerce 交付時間並自行安裝此pluginPat以完成工作🙂

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *