Read Meter – Reading Time & Progress Bar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

讀表 – 閱讀時間&進度條

插件描述

人們經常跳過閱讀帖子,擔心他們會花時間閱讀它。你是否也失去了讀者?

Read Meter插件顯示博客文章的估計閱讀時間以及進度條。它非常適合讓訪問者快速了解閱讀帖子所需的時間,並鼓勵他們繼續閱讀。

通常情況下,遊客會乍看之下嘗試掃描整個帖子,並儘可能多地掌握帖子中的信息。以分鐘為單位的閱讀時間激勵用戶閱讀帖子。

一個方便的進度條將顯示讀者在帖子上的位置。當閱讀器滾動頁面時,進度條指示帖子的剩餘部分。這讓讀者知道他們到達了多遠,以及他們還需要做多少。

該插件使用高級圖像時間計算技術。如果您的帖子包含圖片,該插件也會計算查看這些圖片的時間。它為第一張圖像增加12秒,為第二張圖像增加11秒,依此類推直到第10張圖像。之後,每增加一張圖像,它會增加3秒。

以下是該插件的一些主要功能 –

簡單的短代碼 – [read_meter] ,使您可以靈活地在網站的任何位置添加讀取時間。即使帖子多次更新,插件也會計算最新版本帖子的閱讀時間。您可以選擇在各種帖子類型上顯示閱讀時間和進度條。您可以決定是否要在閱讀時間和進度條中包含圖像和註釋。

這不是全部!以下是您獲得的更多控件閱讀時間

在博客/存檔頁面或單個帖子頁面上顯示閱讀時間設置閱讀時間位置 – 即上/下標題或以上內容設置閱讀時間前綴和後綴使用各種閱讀時間樣式選項 – 間距,背景顏色,字體大小等。

進度條的特定控件

設置進度條位置 – 即頁面的上/下。使用各種進度條樣式選項 – 漸變背景顏色,條形厚度等

這是一個詳細的視頻,顯示您如何有效地使用Read Meter插件

屏幕截圖

常規設置
讀取時間
進度條
入門

安裝

上傳插件fi轉到 / wp-content / plugins / 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過激活WordPressOnce中的“插件”屏幕激活插件,你會發現讀取儀表的設置儀表板設置。

FAQ

在哪裡可以找到Read Meter插件的設置?

安裝並激活插件後,可以在設置>下找到設置。讀取計數器

如何計算讀取時間?

假設您已將每分鐘字數(設置>讀取儀表>常規設置)設置為275,並且您博客文章中的總字數為1100.因此,字總數(1100)除以每分鐘字數( 275)會給你一個估計的閱讀時間,即4分鐘。

我可以為CPT(自定義帖子類型)添加此項嗎?

是的!該插件適用於所有CPT。您可以從設置中選擇帖子類型>讀表>常規設置

我在哪裡可以添加短代碼?

短代碼 – [read_meter] 可以添加到具有短代碼模塊/塊的任何頁面。這將與Gutenberg編輯器或任何頁面構建器編輯器一起使用。

Read Meter Plugin可以使用哪些主題?

Read Meter插件適用於所有WordPress主題!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *