Universal Google AdSense And Ads Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

通用Google AdSense和廣告管理器

插件描述

通用Google Adsense和廣告管理器是一個靈活易用的使用Google Adsense,自定義廣告和廣告腳本管理器WordPress插件。通用Google Adsense和廣告管理器(UGAAM)允許WordPress用戶輕鬆地將您的網站貨幣化。

UGAAM支持Google廣告(包括Google自動廣告),自定義圖片橫幅廣告,基於javascript的其他廣告網絡(例如:MGID,買賣廣告,Bidvertiser,聯屬廣告等)。

以下是UGAAM的簡介。請隨意瀏覽每個&安裝此插件之前的每一行黑色墨水。

UGAAM功能

以下是UGAAM插件的功能:

插入JavaScript以驗證Google域名驗證,Google分析跟踪代碼,Pinterest域名驗證,MailChimp驗證等服務,以便用於標題或footerSticky header advertSticky footer advertisingInsert Google Adsense&其他基於腳本的廣告腳本到主頁插入自定義橫幅圖片廣告到主頁插入Google Adsense&其他基於腳本的廣告腳本到存檔/類別頁面插入自定義橫幅圖像廣告到存檔/類別頁面插入谷歌Adsense&其他基於腳本的廣告腳本可以打印單個&博客文章singleInsert自定義橫幅圖片廣告到頁面單&博客文章singleInsert Google Adsense,其他基於腳本的廣告腳本到小部件區域(側邊欄,頁腳和其他小部件區域)

廣告類型

UGAAM支持三種類型的廣告。以下是廣告類型:

Google Adsense(包括自動Google自動廣告)這是一個自定義廣告帶有腳本代碼的ks(示例:購買銷售廣告,MGID,關聯公司廣告等)自定義圖像橫幅廣告,其中可以使用鏈接上載橫幅圖像

ADS INJECTION& PLACEMENT

標題(粘滯)標題廣告區域,任何主題允許(通過UGAAM小部件)頁腳(粘滯)頁腳(通過UGAAM小部件)博客帖子存檔/類別頁面郵件/頁面單個小工具區域通過自定義廣告小部件每個可能區域的短代碼

GOOGLE AMP支持

我們將很快發布支持的Google AMP。

SHORTCODE SUPPORT

您可以在網站的任何位置使用短代碼顯示廣告。以下是短代碼的格式。

單個廣告示例:

  [ugaam_ad]< ---您的廣告代碼在此處---> [/ ugaam_ad]  

多個廣告示例:

  [ugaam_ad]< ---您的廣告代碼在這裡---> <! -  ad  - > < ---第二個廣告代碼在這裡---> <! -  ad  - > < ---第三個廣告代碼在這裡---> <! -  ad  - > < ---第四個廣告代碼在這裡---> [/ ugaam_ad]  

INSTALLATION

導航至儀表板>外觀>插件點擊添加新按鈕搜索術語“通用Google Adsense和廣告管理器”單擊安裝安裝完成後,單擊激活UGAAM激活,您可以在儀表板上查看UGAAM歡迎頁面> UGAAM插入廣告&其他腳本轉到儀表板>外觀>定制工具>通用Google Adsense和廣告管理器要在小工具區域插入廣告,例如側邊欄/頁腳&其他小部件區域轉到儀表板>外觀>小部件

ACTIVE DEVELOPMENT&支持

我們正在積極支持UGAAM插件。如果您想為此項目做出貢獻,請隨時告訴我們。由於所有免費插件都是根據用戶反饋進行維護的,如果您發現任何錯誤或問題,請隨時向我們報告。您可以通過我們的支持頁面或通過UGAAM插件審核與我們聯繫。

最終用戶角色

最終用戶可以被推薦給在其WordPress網站上使用此插件的用戶。你們真棒!很有幫助。我們想請您與我們聯繫,提出建議,反饋和建議。支持,以防您在某些時候需要它。

如果您發現此插件有助於通過您的網站獲利,請通過在您的社交個人資料中分享此插件來幫助我們。

轉換為您的語言

如果您喜歡這個插件,我們歡迎您加入我們的行列。請隨意以您的當地語言翻譯此插件。您可以從此鏈接訪問翻譯頁面。

重要鏈接

插件頁面:單擊此處插件文檔頁面:單擊此處插件審核/反饋:單擊此處插件支持/錯誤報告:點擊此處

截圖

UGAAM歡迎頁面
UGAAM at customizer
UGAAM定制器腳本管理器部分
UGAAM小部件

常見問題

我在哪裡可以插入Google域名驗證碼?

要通過Google驗證您的domian,請導航至Dashboard>外觀>定制工具>通用Google AdSense&廣告管理員>頁眉/頁腳腳本管理器

如何插入我的Google Adsense廣告碼?

要插入您的Google AdSense代碼,請轉到信息中心>外觀>定制工具>通用Google AdSense&廣告管理器

我可以使用自定義圖片橫幅廣告嗎?

我可以使用其他廣告網絡廣告嗎?

是的,您甚至可以用來促進bluehost,siteground,amazon等的從屬關係。

您是否提供免費支持?

是的,我們這樣做。請訪問我們的支持頁面&尋求支持。

即將推出的功能有哪些?

Google AMP支持,GDPR支持&還有更多…

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *