Simple Widget Factory Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單小工具工廠插件

插件描述

SIMPLE WIDGET FACTORY是一個能夠根據以下內容創建自定義小部件區域的插件給定輸入字段的列位置值。

功能

i。可以根據給定輸入創建自定義窗口小部件區域。

ii。可以使用自定義標題名稱創建自定義窗口小部件區域。

iii。根據自舉列設置,如(1 = 12 | 2 = 6 | 3 = 4 | 4 = 3)

iv,已經給出了從1到4選擇列的範圍限制。如果未選擇任何內容,則將根據WordPress規範顯示錯誤消息。

v。成功消息也顯示在成功創建自定義小部件區域。

未來方面

i。刪除通過此插件添加的自定義窗口小部件區域的選項。

ii。在不刪除自定義窗口小部件區域的情況下更新後續階段列位置的選項

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

,例如

轉到WordPress儀表板>插件>點擊已安裝的插件>尋找在屏幕頂部添加新內容並點擊此處>添加插件>上傳插件>選擇文件 – >單擊此處並上傳Simple Widget Factory插件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *