Insert Headers and Footers Code – HT Script – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

插入頁眉和頁腳代碼 – HT腳本

插件描述

插入頁眉和頁腳代碼允許您插入Google Analytics,Facebook Pixel ,自定義CSS,自定義HTML,JavaScript代碼到您的網站頁眉和頁腳,而無需修改您的主題代碼。

此插件可以選擇在一個地方為主題添加任何自定義代碼,無需編輯主題代碼。它將節省您的時間並消除主題更新的麻煩。

Pro版本也可用:立即查看!

視頻文檔:

功能:

非常容易使用插入無限的ScriptsInsert代碼到頁眉/頁腳添加自定義CSS / js任何主題添加谷歌分析代碼添加Facebook像素代碼顯示在完整網站上僅顯示主頁(專業版)在選定頁面上顯示(專業)在選定的帖子上顯示(專業)在所選類別上顯示(專業)在所選標籤上顯示(專業)排除頁面(專業版) )排除帖子(專業版)

購買專業版

需要幫助?
您是否希望在此插件中獲得任何功能?
需要協助才能使用此插件?
歡迎聯繫我們

屏幕截圖

腳本列表
腳本選項
腳本選項

安裝

本節介紹如何安裝“插入頁眉和頁腳”插件並使其正常工作。

1)安裝

現代方式:

轉到WordPress儀表板“添加新插件”部分。搜索“插入頁眉和頁腳腳本”。安裝,然後激活它。

舊方式:

解壓縮(如果已壓縮)並將 insert-headers-and-footers-script 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄激活插件通過WordPress中的“插件”菜單

2)配置

激活插件後,將出現一個新菜單,您的儀表板名為“頁眉和頁腳腳本”,創建新腳本並發布!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *