Therapist – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

治療師

插件描述

作為治療師協會,我們可以快速簡單地管理您的醫學論文。

您可以在WordPress頁面中輕鬆創建和存儲您的論文。

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

點擊下載治療師插件通過WordPress中的“插件”菜單激活插件

常見問題

如何發布醫學論文?

研究論文 – 包括醫學論文 – 具有共同的結構,使編輯,評審員和讀者更容易理解和理解您的研究工作。最常用的格式是IMRAD結構,其中包括一個簡介(你為什麼這樣做?),一個方法部分(你做了什麼以及如何做?),一個結果部分(你觀察/發現了什麼?),和一個討論部分(你的發現是什麼意思?)。

您的論文還應包括一個簡短的段落 – 結論 – 重述項目提案及其價值,但這不必是一個單獨的部分,可以添加到討論中。手稿還應包含以下信息:i)清晰,信息豐富,簡潔的標題; ii)作者隸屬關係; iii)一份精心編寫的摘要,突出了你的工作的目的,主要發現,意義和含義; iv)一些相關的關鍵詞; v)確認部分;和vi)最新的參考文獻。

許多編輯在決定是否應將論文發送給同行評審時,要特別注意摘要,數字和表格,因此在將稿件提交給任何期刊之前,請仔細檢查這些部分。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *