Master Addons for Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Elementor的主要插件

插件描述

Master Addons附帶一些必要的小部件,可以幫助您的網頁帶來生命。從插件附加組件部分啟用和禁用任何小部件都很容易。如果您啟用了必要的小部件,那麼它將加載每個小部件的確切腳本。它將使您的網站更快。確保已安裝Elementor Page構建器插件。否則,它將無法正常工作。我們每天都在努力開發它,並嘗試覆蓋必不可少的小部件。

每個加載項都是100%可自定義的。您也可以自定義字體大小,顏色,邊距,填充和背景顏色。

使用實時頁面構建器時,您可以看到每個自定義。這意味著您無需更新頁面或帖子來檢查輸出。

Master Addons
Master Addons Demos

Addons列表:
1. MA標題:帶有顏色,背景自定義選項的動畫多個標題。
2. 雙標題:左右標題由背景顏色分隔,使雙標題美觀。
3. MA Accordion :根據需要排列和定制Accordion。使用此手風琴插件可以輕鬆創建常見問題(常見問題)頁面。
4. MA選項卡:選項卡通常用於展示產品功能。使用插件可以輕鬆更改文本和背景的顏色。
5. MA Progressbar :使用此插件提及您的進度。定義百分比,你就完成了。
6. MA工具提示:當您需要解釋任何單詞時,您可以使用工具提示。當有人在你的文字上盤旋時,它會顯示一個漂亮的文本框描述你設定的意思。
7. MA團隊成員:無論您是擁有一個小型或大型企業網站。總是需要組建團隊成員。有了這個插件,您就可以安排您的團隊成員頁面。
8. MA團隊成員Slider :可以使用Carousel Team Sliders定義Master Team Members Slider。
9. 聯繫表格7 :聯繫表格7是用於為任何WordPress網站創建聯繫表格的最必要的插件。我們開發了一個插件,特別是對於這個插件。

主插件插件的一些功能 –

完全可定制

插件可通過為每個元素提供大量選項來控制每個可能的東西來自定義。您可以根據自己的選擇自定義塊。

輕量級&即時加載

該插件不允許雜亂的代碼或額外的資產,這會降低您的網速。它會停用不必要的小部件,以確保您的網站順利運行。

專家支持

我們擁有一支優秀而友好的支持團隊,可為您提供幫助。將您的問題放在支持論壇中,或者您可以通過在線聊天和聯繫表單直接與我們聯繫。

喜歡Master Addons插件?

給我們評分 WordPress論壇🙂

支持

加入我們的 Facebook群組
Youtube頻道上學習我們的教程。
喜歡我們的 Facebook粉絲頁面
獲得更快的支持專用支持論壇

屏幕截圖

Master Addons Headlines
Master Addons號召性用語
碩士A.ddons Dual Heading
Master Addons Advanced Accordion

安裝

上傳點擊下載ed“master-addons .zip“文件夾到 / wp-content / plugins / directoryOr,UNZIP”master-addons.zip“文件夾和上傳master-addons在”wp-content / plugins /“文件夾中通過FTP或Copy和
粘貼到本地計算機上通過WordPress中的“插件”菜單激活“Elementor的主插件”插件

FAQ

是否有必要使用Elementor Page Builder?

是的。您必須使用Elementor Page構建器插件才能使用此Master Addons。

它與任何主題兼容嗎?

是的,它與任何WordPress主題兼容。

有沒有辦法在不購買主插件的情況下測試高級功能?

是的,我們提供14天免費試用(無需付款,無信用卡,無需Paypal帳戶),用於測試所有Premium
功能。即使你也會定期更新!

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *