Brring Live Dialer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Brring Live Dialer

插件描述

Brring 是向您的網站添加實時呼叫的最簡單方法。 97%的消費者會給那些反應迅速的公司提供更多的業務。 Live Dialer是實現更多轉化,客戶洞察和銷售的最快途徑。

我們通過允許您在5分鐘內與30分鐘內連接潛在客戶來增加客戶響應100x

您的代理可以通過完整的呼叫報告和零應用安裝在任何設備上查看他們的呼叫。您只需要一個Web瀏覽器即可開始使用,您的潛在客戶將能夠直接與您聯繫或在方便時安排回調。全部來自您的網站實時。

與您的客戶進行實時撥號

只有15秒後,您的網絡訪問者中有一半會離開。直播撥號器可以幫助您保持&轉換更多訪問者 – 在幾秒鐘內。

功能

實時通知。
即時短信和電子郵件通知,提醒您的團隊,以便他們在幾分鐘內做出回應。

離線模式。
小團隊?無法支持24×7的實時通話?沒問題。使用離線模式設置正確的期望,並允許您的潛在客戶在清醒時間與您安排通話。您會收到日曆邀請,其中包含詳細信息,時間到了,所有人都會自動撥打電話。

零應用安裝
無需複雜設置。您只需要一封電子郵件和一個電話號碼即可設置Brring Live Dialer。

沒有月費
Brring完全按現收現付,的最低費率

主要功能

自動atic dial-inCall schedulingCalendar integrationText消息和電子郵件通知和提醒支持200多個委員會的調用零安裝appGranular調用歷史集成和靈活的API

用法

啟用插件後,轉到Live Dialer設置頁面更改自定義其外觀以匹配您的網站。完成後,通過訪問帳戶配置頁面並完成即時註冊過程來啟用它。

屏幕截圖

Live Dialer小部件 – 最小化
Live Dialer小部件 – 最大化
Live Dialer振鈴您的座席

安裝

服務器要求: PHP5或PHP7。

WordPress版本: WordPress 3.4及更高版本。

注意:您需要一個Brring帳戶。 在這裡創建一個並獲得$ 5.00免費通話積分,讓你去

循序漸進指南:

從WordPress目錄安裝插件並將其激活。在“設置”部分下,單擊“生成”以添加Live Dialer Brring嵌入代碼。將調用窗口小部件自定義為您的首選項您的 Brring Live Dialer設置頁面。所有未來的更改都可以從Brring Live Dialer設置頁面進行。

常見問題

是否有任何隱藏費用?

Brring Live Dialer沒有任何隱藏費用。註冊並獲得$ 5.00非過期通話信用,完全免費。沒有每月經常性費用。如果您沒有通過Brring接到電話,那麼您不需要支付一分錢。

布林讓我做什麼?

Brring為您的網站添加了一個呼叫窗口小部件,訪問者可以通過呼叫或安排回調來與您建立連接。您可以使用它來連接潛在客戶或支持您的客戶。

我是否必須在我的服務器上安裝任何軟件才能使其正常工作?

一點也不! Brring是一種基於雲的服務。只需配置插件即可完成!

哪種網絡瀏覽器最適合使用此插件

雖然Brring設計適用於大多數瀏覽器,但在以下環境中效果最佳:Google Chrome(PC,Mac),Microsoft Edge(PC),Firefox,Safari和iOS以及Android系統。

可以免費使用嗎?

該插件完全免費。如果您使用Live Dialer設置了Brring帳戶,則可以無限制地使用該插件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *