WP Flexkids – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Flexkids

插件描述

使用flexkids的WordPress插件,您可以讓您的WordPress網站通過集線器與flexkids環境進行通信:

您可以讓Web表單直接與Salesfunnel通信。填寫網絡表單的潛在客戶可以直接作為潛在客戶拍攝。如果您擁有WordPress的Caldera插件,您可以自己構建Web表單,但您也可以使用我們創建的許多演示Web表單。您可以在地圖上顯示您的托兒所和托兒所位置(Google地圖) 。

你需要什麼?

使用WordPress 5.1(或更高版本)製作的網站必須在您的網站託管服務提供商的服務器上支持PHP 7.2(或更高版本)腳本語言WordPress的緩存插件(例如,W3 Total Cache)Caldera Forms插件(如果您想使用網絡表格)WP Google Map Pro插件(如果您想在您的網站上顯示托兒和/或託兒所位置)網站集成數據(您可以從我們的集成專家那裡獲得)

安裝

上傳插件文件到 / wp-content / plugins / wp-flexkids 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的’插件’屏幕激活插件使用設置 – > Flexkids屏幕配置插件

常見問題

我如何收到憑據

請聯繫Flexkids

的集成專家

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares