WPSmartContracts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WPSmartContracts

插件描述

WP智能合約是用於WordPress的以太坊區塊鏈技術。您可以在網站上輕鬆創建智能合約。

使用Metamask將以太坊區塊鏈與WordPress連接。這為創建分散的智能合約提供了無摩擦的體驗。

易於使用

選擇您喜歡的ERC20令牌風格並使用可視界面根據您的需求進行自定義。在上網之前嘗試使用智能合約,而無需花費真正的Ether.Deploy您的合同在以太坊你做好準備時的主網。

功能

從單個界面在以太坊網絡中創建ERC20令牌。在您的網站中擁有自己的Block Explorer。使用功能齊全的錢包為您的用戶提供支持。您的令牌將自由並自動添加到分散交換的Forkdelta中(DEX)。

選擇你最喜歡的ERC20風味

Vanilla:Standard Ethereum Token,專注於節省氣體的交易。開心果:標準以太坊令牌,專注於安全。巧克力:標準以太坊令牌,具有燒傷,薄荷和暫停等高級功能。

選擇您最喜歡的以太坊網絡

主要以太坊網絡。測試網絡如:Rinkeby,Ropsten,Kovan或Göerli。

鏈接

網站 博客 教程 Twitter

屏幕截圖

不同類型的智能合約以滿足您的需求

將合同部署到以太網網絡安全使用Metamask擴展

輕鬆瀏覽任何網絡中的智能合約

您可以在自己的網站

Block Explorer事務

為您的用戶提供功能齊全的功能錢包

在您的令牌中執行任何操作,轉移,鑄造,刻錄等

您的令牌將自動進入Forkdelta DEX(可選)

您可以看到您的智能合約源代碼和其他應用的ABI

您的智能合約將在Etherscan

安裝

點擊下載插件的zip文件,進入你的WordPress網站,登錄管理面板,點擊插件。

然後單擊“添加新”和“上載插件”按鈕。

從硬盤中選擇下載的zip文件,然後單擊立即安裝。

上傳完成後,點擊wp smart contracts插件下面的激活。

要完成設置,請轉到設置並單擊wp智能合約選項,以配置您的插件。您可以設置Etherscan API密鑰令牌。這是可選的。此外,您可以使用逗號或點作為分隔符來設置塊資源管理器視圖選項,例如千位和小數分隔符字符格式。您可以為每個事務設置要在塊資源管理器中顯示的小數位數,以及使用標準PHP日期格式語法的日期格式。

最後,您可以為塊瀏覽器設置緩存選項,以縮短加載時間並減少對Etherscan API的調用。您可以為緩存設置從無緩存到一周緩存的時間。通常,根據令牌的活動,幾分鐘的緩存就足夠了。

此外,您還可以選擇在需要時手動清除緩存。

單擊保存更改。

常見問題

什麼是WordPress?

WordPress是世界上最受歡迎和最靈活的內容管理系統。如果您有一個WordPress網站,您可以使用我們的插件來管理您的智能合約,否則,您可以在此頁面中在線創建您的令牌。

什麼是以太坊?

以太坊是一個開放的區塊鏈平台,用於在全球範圍內運行分散式應用程序(智能合約)。具有快速和低成本的交易。

什麼是ERC20令牌?

ERC20是實現令牌接口的標準。這允許存儲,接收和轉移價值單位(代幣)。令牌可以是加密貨幣,屬性證書或任何有價值的表示。

最低要求是什麼?

您只需要一個與Metamask兼容的瀏覽器(目前是Chrome,Mozilla和Brave),並且正確安裝了擴展程序或插件。

什麼是ERC20香草代幣?

Vanilla令牌味道是一種標準的ERC20令牌實現,專注於節省氣體,這意味著令牌的用戶將在每次交易中花費最少量的以太。建議用於個人或小型項目。

什麼是ERC20開心果令牌?

Pistachio令牌風味是一種專注於安全性的標準ERC20令牌實現。考慮到邊緣情況,這種實現提高了智能合約的安全性。建議用於公共,有價值或敏感的令牌。

什麼是ERC20巧克力代幣?

巧克力令牌味道是標準的Pistachio ERC20令牌實現,因此這也關注安全性,但它也是具有一些令牌管理的高級功能,如刻錄令牌或薄荷令牌以及暫停/恢復令牌活動。

WordPress是一個與智能合約互動的安全平台嗎?

WordPress是世界上最受歡迎的CMS,出於同樣的原因,它是各種攻擊和攻擊的目標。如果您知道自己在做什麼,WordPress可以成為一個非常安全的平台。但為了保護用戶,WP Smart Contracts插件永遠不會觸及您的私鑰。所有這些工作都由Metamask瀏覽器擴展處理。這是市場上一個非常有信譽的錢包工具,可以讓您安全地與智能合約互動。

以太坊安全嗎?

以太坊是智能合約平台的領導者,並且非常強大和安全,但使用未經過適當測試和審核的智能合約可能會損害您的項目和資金。在WP智能合約中,我們僅使用社區審計的智能合約,這些合同已被證明是值得信賴和安全的。

我的私鑰安全嗎?

是的,WP Smart Contract從不觸及您的私鑰。它們安全地存儲在Metamask中,這是市場上一個非常有信譽的錢包工具,可以讓您安全地與智能合約進行交互。

是否審核了智能合約?

是的,我們的合同基於OpenZeppelin和ConsenSys的ERC20令牌實施,這兩套合同已被以太坊社區廣泛審核和使用多年。此外,WP Smart Contracts插件可以在etherscan.io中部署您的合同並使其公開可見和可審計,這是一個非常受認可的以太坊資源管理器。

我可以在上線前測試我的令牌嗎?

當然,您可以嘗試在您的偏好測試網絡中的合同,然後,當您準備好時,您可以將合同部署到主要的以太坊網絡。

費用是多少?

將合同部署到任何測試網絡是免費的,您只需要一些測試 – ether可以使用水龍頭自由獲得。

但是如果您打算在以太坊主網絡中使用令牌,那麼您需要支付少量的以太網來支付:

部署費(0.1以太)燃氣費

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares