Simple Product Category Meta Editor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單產品類別元編輯器

插件描述

這是一個輕量級插件,可讓您添加或編輯兩個流行的元數據WooCommerce產品類別上的標籤,名稱為“title”和“description”的元標記。

此插件的設計考慮了SEO的目的。它簡單易用。

只需像平常一樣編輯產品類別。在此頁面中,您將看到兩個用於編輯元標記的新字段。結果如下:

 ` 

`

屏幕截圖

在編輯產品類別頁面上編輯元標題和元解析標籤。
將元標題和元解析標籤添加到文檔頭。

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / simple-pcme 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPress中的“插件”屏幕激活插件

常見問題

我在哪裡添加或編輯元標記?

轉到產品>分類。單擊要添加元標記的類別上的編輯。在編輯產品類別頁面上,請注意兩個新字段:SEO元標題和SEO元描述。

我可以添加更多元標記嗎?

不。目前我們只支持添加和編輯名稱為“title”和“description”的元標記。但是,如果您需要其他功能,請向作者索取。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares