CSS Editor for Gutenberg Blocks – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Gutenberg Blocks的CSS編輯器

插件描述

Style4Block允許您自定義任何Gutenberg塊而無需編碼CSS 。單擊一個塊並開始設置塊的樣式。調整排版,外觀,尺寸等等。

主要功能

直觀地為任何塊設置樣式將自定義CSS應用於任何塊與所有塊匹配20 + CSS屬性

CSS屬性:排版

字體FamilyColorFont SizeFont WeightLine HeightLetter SpacingWord SpacingFont StyleText ShadowText AlignText TransformText Decoration

CSS屬性:外觀

OpacityBackground ColorBorderBorder RadiusBox陰影

CSS屬性:尺寸

MarginPaddingWidthHeight

屏幕截圖

應用背景顏色和填充到報價區塊。
首先查看插件,右側邊欄。
任何古騰堡區塊的排版樣式。
任何古騰堡區塊的外觀樣式。
任何古騰堡區塊的尺寸樣式。

安裝

安裝Style4Block就像其他任何WP插件一樣:

點擊下載來自WordPress.org的Style4Block。解壓縮.zip文件。上傳插件文件夾(Style4Block) /)到wp-content / plugins文件夾。轉到插件管理面板,找到新上傳的插件,列表中的“Style4Block”。點擊激活插件激活它。通過轉到帖子並點擊Style4Block icon開始使用插件旁邊的發布按鈕。

常見問題

為什麼我需要這個插件?

WordPress塊具有有限的造型可能性。 Style4Block插件將改變任何塊的外觀,而無需編寫複雜的CSS代碼。

它適用於所有塊嗎?

是的,這個插件兼容所有WordPress塊。只需選擇一個塊並開始自定義。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares