Advanced 301 and 302 Redirect – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級301和302重定向

插件描述

高級301和302重定向插件將幫助您重定向使用301重定向將404錯誤頁面分成不同的頁面(永久重定向)。

這對於做聯盟的人來說也是一個很棒的工具,因為你可以創建自定義鏈接並使用302重定向(臨時重定向)重定向它們,你將能夠按文件夾組織重定向,你也可以獲取您創建的每個鏈接的重定向計數。

通過在您的網站上使用我們的免費301和302重定向插件,您將能夠保持您的網站更有條理,您將能夠避免404錯誤,並使您的網站在SEO方面更好。

高級301/302重定向功能

您將能夠創建301重定向(永久重定向)您將能夠創建302重定向(臨時重定向)您將能夠按文件夾和主題組織您的重定向您可以繼續計算您創建的每個重定向的重定向數量(非常適合關聯企業)如果是聯盟鏈接,您將能夠添加廣告平台名稱,以使您的重定向更有條理

關於作者& license

此插件是由GPLv2許可下的 YYDevelopment 免費提供給您的。

該插件100%免費,我們打算在未來保持這種方式。您可以自由地使用此插件和我們所有其他免費wordpress插件,用於您的項目,客戶的項目或您需要的任何其他內容。

如果這個插件對你有幫助,請在線分享,如果你有機會給它肯定的評論,我們將不勝感激。

如果有任何p關於我們的301/302重定向插件的問題或提問,我們很樂意為您提供幫助。

屏幕截圖

編輯WordPress 301& 302重定向
添加新重定向和編輯重定向文件夾
高級301和302重定向頁面的主頁面

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

,例如

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / yydevelopment-wordpress-redirect 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過“插件”屏幕激活插件WordPressOn您的管理面板進入“設置”並單擊“301/302重定向”選項。開始創建301或302 wordpress重定向

常見問題

我是否需要採取任何措施才能使此插件正常工作?

您只需安裝並激活高級301和302重定向插件即可。

我在哪裡可以添加301& 302重定向?

安裝插件後,進入設置並單擊“301/302重定向”選項。在頁面上,您將能夠添加新的重定向

如何在我的網站上添加重定向?

在創建文件夾後的插件重定向頁面上,您也可以創建301和302重定向。
在“請求網址”上,您需要添加要重定向的路徑。因此,如果頁面是http://www.website.com/about-us/,您將只插入“/ about-us /”
在“目標網址”上,您將能夠添加鏈接的結尾和完整的URL路徑。所以,如果可以是“/ about-us /”,它也可以是“http://www.website.com/about-us/“

什麼是301重定向?

301重定向是我們在網站上有404錯誤時(當刪除頁面時)主要使用的頁面重定向。我們製作的301重定向是永久重定向,它會將訪問者和谷歌重定向到網站上的不同頁面。

什麼是302重定向?

302重定向是臨時重定向,表示頁面已臨時移動到其他位置。我們主要使用聯盟鏈接上的重定向,當我們不想給新頁面提供seo果汁時。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares