Theme Elements Info – get info about sidebars and widgets types – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

主題元素信息 – 獲取有關側邊欄和窗口小部件類型的信息

插件描述

PE主題元素信息是一個簡單的插件,可以幫助在WordPress網站上工作時,許多小部件位於不同的側邊欄中。使用它來獲取有關您的主題側邊欄名稱和顯示的小部件的信息,以便在網站後端快速找到它們。

獲取有關可見側邊欄和窗口小部件類型的信息,並在外觀 – >中的儀表板中輕鬆找到它們。小部件

立即獲取信息!

每個小部件上方的小方框為您提供有關側邊欄名稱和小部件類型的信息。請參閱屏幕截圖中的示例,讓我們找到這個小部件。

屏幕截圖

它位於邊欄:Top2中,我應該查找類型 :Pe短信息
這就是全部🙂現在您可以檢查每個小部件位置並用您的樣本內容替換它。

安裝

在您的管理面板中,轉到插件 – >單擊“添加新”,然後單擊“上載插件”按鈕。單擊“選擇文件”,然後選擇插件ZIP文件。單擊立即安裝。單擊激活以激活插件。刷新瀏覽器窗口以查看結果(通過管理員訪問記錄可見)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares