G Structured Data – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

G結構化數據

插件描述

G結構化數據(GSD)是一個簡單方便的WordPress插件,旨在幫助Google了解您網站的內容並為您的網頁啟用自定義搜索結果功能。

1.1.6

組件已更新。修復了地毯。

1.1.5

增加了聯繫卡功能。固定了地毯。

1.1.4

已添加到類別中的標籤中的錯誤已得到修復。

1.1.3

修復了組件中的一些錯誤。

1.1.2

修復了標籤插入中的錯誤。

1.1.1

錯誤已修復。

1.1

網站添加了添加跟踪代碼的功能。標籤插入功能已更新。修復了地毯。

1.0.5

介紹了“All in One SEO Pack”插件的關鍵字支持。

1.0.4

已對語言文件進行了編輯。

1.0.3

為標籤添加了組件支持。標籤功能移動視圖中的固定錯誤。插件的常規圖標已更改。為標籤添加了一個特殊的開關功能。

1.0.2

已編輯以顯示網站上添加的標籤。

1.0.1

插件的URL結構的一些問題已得到修復。

屏幕截圖

來自“G Structured Data”插件的設置面板的圖像。

安裝

自動安裝

進入WordPress面板後,您可以自動進行通過在“安裝加載項”頁面中搜索“G結構化數據”來安裝插件。

手動安裝

將“g-structured-data”文件夾加載到下載到&#8220的ZIP文件中; wp-content / plugins“文件夾在WordPress安裝目錄中。從WordPress面板,轉到”插件“頁面並激活”G結構化數據“插件。

就這麼簡單!現在,當您進入任何內容的編輯頁面時,您可以在頁面底部看到“G結構化數據”框。

常見問題

是否有設置面板?

是的。

您是否在網頁上添加了任何文件? (CSS,JS等)

不,只添加Google提供的結構化數據代碼。如果您已打開主題標籤功能,則還會添加元數據。

我在某些內容下看不到GSD插件?

這是正常的,因為根據您使用的主題,可能會有不同的“帖子類型”。如果您通過進入GSD插件的設置面板添加這些帖子類型,將出現插件框。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares