Page Builder Gutenberg Blocks – Kioken Blocks – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Page Builder Gutenberg Blocks – Kioken Blocks

插件描述

Kioken Blocks 是一套出色的高級古騰堡可以最大化您的生產力和創作自由的塊。使用Kioken Blocks創建一個美觀,反應靈敏的網站只需要幾分鐘。

Gutenberg之後的下一個最佳事件

使用Gutenberg的 Kioken Blocks ,您的新編輯器的頁面構建體驗最大化。 Kioken Blocks擁有獨特的創意塊,可以幫助您快速,精美地構建和設計頁面和帖子,就像專業人士一樣。

自己查看

太高級,但超級簡單

享受Gutenberg高級頁面構建器的高級功能,非常簡單使用16個以及更多即將到來的漂亮積木。滑翔機,自定義崗位類型的帖子,高級動畫,視差效果,形狀分隔等等!超過15個專業設計的預製塊佈局和模板可供使用.Kioken Blocks有1500+線和堅實的圖標。是營銷人員,設計師,博主,商人,設計師或開發人員。 Kioken Blocks是為您量身打造的。該插件提供的選項和功能將幫助您輕鬆構建複雜和驚人的佈局,而無需輸入單個代碼。

模板庫

享受專業設計的模板,1點擊即可插入任何頁面或帖子。可以通過創建任何容器行塊來訪問它們。我們不斷向庫中添加新的設計和模板,因此您不必浪費時間在設計上!

擴展Gutenberg核心塊

更改編輯器內任何塊的排版,從最受歡迎的Google字體列表中進行選擇。調整size,線高,字母間距等。 使用響應設置調整任何塊的間距.Gutenberg最需要的功能之一,更改文本的部分顏色,現在可用Kioken Blocks突出顯示文本格式。

奇妙塊的列表

容器行塊: 隨著Container Row的大量選項,佈局可能性幾乎無窮無盡。創建網格佈局,添加邊框,邊界半徑,單擊事件到列或容器本身(或兩者),或添加視差效果到容器和列。 Kinetic Wrapper Block: Kioken Blocks的瑞士刀塊。它是一個單列容器塊,具有多功能功能,可豐富您的內容。將任何內容放入其中,並添加精美的動畫,自定義邊框,邊框半徑,填充,陰影和背景。 圖標塊: 1500多個漂亮的SVG圖標,可用於線條圖標的自定義線條強度,以及自定義圖標和背景顏色選項。 Kinetic Posts Block: 在3個獨特的令人敬畏的佈局視圖中顯示具有自定義分類的所有帖子類型:滑塊,網格和列。 選項卡塊: 創建選項卡式內容,在每個選項卡中放置任何塊。自定義選項包括選項卡按鈕和內容懸停以及常規狀態顏色,邊框,背景等。 功能塊: 在您的內容中創建具有多列視圖的圖標框,或使用圖像和任何其他內容來顯示您的產品或業務功能。動畫陰影和背景可用。 花式按鈕塊: 創建單個或多個按鈕,具有自定義漸變,邊框,陰影,邊框半徑和自定義排版選項。 推薦書轉盤塊: 創建單個或旋轉木馬/滑塊中多個精美設計的推薦。 分割標題塊: 創建帶有顯示或幕布效果的動畫標題。 Divider Plus Block: 為您的墊片/分隔器選擇8種高級款式。樣式包括垂直線,全寬,自定義,帶圖標或文本以及動畫選項。 Google地圖屏蔽: 使用6種預定義的自定義地圖設計放置Google地圖。 視覺列表塊: 將Google地圖放置在6個預定義的自定義地圖設計中。 圖像框塊: 使用自定義文本和排版創建高級圖像,具有令人驚嘆的動畫效果,以創建動作調用或僅顯示功能! 數字計數器塊: 使用自定義字體大小,後綴和內容創建動畫計數數字。 打開表格塊: 如果您有餐廳或場地,您可以通過我們的開放式桌面預訂和預訂。它有3種漂亮的造型可供選擇。

截圖

此插件提供1個塊。

kioken / kinetic-posts

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares