Risk Warning Bar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

風險警告欄

插件描述

自2018年以來,CFD經紀人需要每季度更新一次風險警告百分比,結果很多關聯公司的行政工作,以保持風險警告的最新狀態。
我們建立了風險警告欄,以節省關聯公司和經紀人的時間。此插件的工作原理是自動提取經紀人網站提取的最新風險警告,或由他們的工作人員在風險警告欄管理區域設置,他們可以訪問這些警告。這意味著,作為聯盟會員,您只需要設置您網站上每個頁面的哪個經紀人,並且該插件將使風險百分比保持最新。
您可以在 BrokerNotes 上看到風險警告欄的演示,其中顯示了eToro的最新風險警告。
請注意:我們開發了這個插件,使附屬公司和經紀人更容易遵守,但最終您有責任確保您的網站符合要求。對於因使用此插件而導致的違規行為,我們不承擔任何責任或義務。

安裝

安裝“風險警告欄”可以通過“插件>”搜索“風險警告欄”來完成。在WordPress儀表板中添加新的“屏幕”,或使用以下步驟:
1.通過WordPress.org
點擊下載插件1.通過’插件>上傳ZIP文件添加新>上傳WordPress儀表板中的“屏幕”
1.通過WordPress中的“插件”菜單激活插件

常見問題

我可以隱藏某些國家/地區的風險警告欄嗎?

是的,如果您正在使用CloudFlare並打開地理位置功能,則可以在某些國家/地區禁用風險警告欄。

我可以託管嗎?mig浮動條的顯示?

是的,您可以設置浮動條的顏色和文本大小,以確保其可見且符合要求。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *