Awesome MW WP Form Styles – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

令人敬畏的MW WP表單樣式

插件描述

您可以添加css類以使用MW WP Form標記響應式佈局。

文檔

您可以在https://olein-design.com/ams上查看CSS課程。

安裝

在WP管理面板中,單擊“插件” – > “添加新”。在瀏覽器輸入框中,鍵入“Awesome MW WP Form Styles”。選擇“Awesome MW WP Form Styles”插件,然後單擊“Install”。激活插件。

或…

點擊下載此頁面中的插件。將.zip文件保存到計算機上的某個位置。打開WP管理面板,然後單擊“插件” – > “添加新”。單擊“上傳”..然後瀏覽到從此頁面下載的.zip文件。單擊“安裝”..然後“激活插件”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares