PhoneTrack Meu Site Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

PhoneTrack Meu Site Manager

插件描述

將PhoneTrack與“Meu site”集成,可以自動替換您的電話號碼具有PhoneTrack編號的頁面(網站,登錄頁面或第三方),無需更改當前網站的代碼。當您在AdWords,Bing,Facebook和其他廣告中投放廣告時,應使用此集成,並且您希望衡量潛在客戶。

訪問集成頁面以獲取更多信息

屏幕截圖

使用PhoneTrack Meu修改設置面板現場經理。
插件設置頁面PhoneTrack Meu Site Manager。
Meu Site集成頁面以獲取集成的哈希值。

安裝

phonetrack-meu-site-manager 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過’激活插件’ WordPress中的插件菜單添加從PhoneTrack到設置的集成哈希(管理員>設置> PhoneTrack Meu站點管理器)

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *