Diviner Archive – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Diviner Archive

插件描述

DIVINER是一款免費的開源WordPress插件,適用於中小型機構,具有公共存檔功能需要。 DIVINER 1.0是一個數字平台,用於存檔,組織和呈現大量照片,音頻,視頻和文檔 – 或全部四個!如果您想要與公眾分享一系列人文材料,DIVINER可能適合您的組織(例如,20世紀初期大型農場的3,000張照片集;或者數千個與之相關的音頻剪輯和訪談威斯康星州的移民局。

我們計劃今後發布,目前正在與來自美國各地的大小組織合作,以填充他們自己的DIVINER安裝。請稍後再回來查看人們如何將DIVINER用於他們自己的項目 – 從歷史照片檔案到美國移民的特殊項目!

未來版本將包括實時多面搜索機制和更多字段選項,包括選擇字段,分類字段,自定義帖子類型字段和日期字段。

屏幕截圖

示例單個存檔項
Diviner General Settings
Diviner Field Management

安裝

1)點擊下載並激活插件。
2)轉到Diviner General Settings以將權限聲明添加到底部所有存檔項目
3)轉到Diviner Manager字段以設置與您的存檔項目關聯的元字段(例如:攝影師姓名)
4)創建存檔項
5)導航到您的存檔項並查看元字段和特徵媒體(圖像,音頻,視頻,文檔)

常見問題

僅文本字段?那不是很多

不,我們同意。我們已經編寫了日期字段,選擇字段,分類字段和自定義帖子類型字段的代碼。我們很快就會推出這個。

如何自定義顯示?

有幾個用於輸出內容的過濾器。它們是diviner_render_document_download,diviner_render_video_oembed,diviner_render_photo,diviner_render_audio和diviner_render_audio_oembed

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *