WordPress UPI Payment Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress UPI支付插件

插件描述

此插件允許WordPress網站管理員(NON WOOCOMMERCE SITES)通過使用UPI應用程序獲得付款如Google Pay,Whatsapp,PayTM,PhonePe或任何銀行UPI應用程序。

UPI是由印度國民支付公司(一家政府擁有的實體)擁有的支付標準。 UPI工作24×7,免費受政府指導的影響。

安裝此插件後,網站管理員可以創建關鍵字為kiasa的短代碼。短代碼的形式如下:[kiasa upivpa =“kiasa @ upi”price =“1”msg =“Click to Donate!”]。 Kiasa是關鍵字,它應該始終存在。 WordPress管理員應該將他/她的UPI VPA放在upivpa字段中。收到的價格/金額將根據“價格”指定。單擊按鈕上的消息可以使用“msg”選項進行配置。

當用戶點擊該按鈕時,系統將提示他/她輸入收款人的姓名,電子郵件和手機號碼。然後,在移動設備上,它將顯示一個鏈接,當點擊該鏈接時,將打開在他/她的移動設備上用於支付的安裝的UPI應用程序列表。

在PC中,它將顯示可由UPI應用程序掃描的QR碼,並可進行付款。付款直接來到WordPress管理員的銀行帳戶。沒有支付網關,為wordpress網站所有者節省了資金。

可以將短代碼放入帖子,頁面或小部件中。但請確保每個網頁只有一個短代碼!

此插件可用於捐贈,自願支付,支付費用,眾包,收集原因,付費牆等。

此插件僅適用於印度,因為UPI是印度政府的盧比支付標準。

屏幕截圖

示例短代碼
單擊按鈕
單擊短代碼的屏幕
移動和PC /支付屏幕Laptop / Tab

安裝

將“wordpress-UPI-payment.zip”上傳到“/ wp-content / plugins /”目錄。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。

常見問題

對我有什麼幫助?

通過使用該插件,您可以避免作為每筆交易一部分的支付網關費用。非Woocommerce wordpress網站可以使用UPI收集其用戶/客戶的付款

收款人的先決條件是什麼?

收款人應該在印度。這符合政府對UPI付款的要求。

WordPress網站所有者的先決條件是什麼?

WordPress網站管理員應創建一個UPI VPA連接他/她的銀行帳戶,然後使用該VPA創建短代碼。之後,所有付款將直接進入銀行帳戶。

WordPress管理員如何了解付款?

WordPress網站管理員應該在他/她的手機中安裝BHIM應用程序。每當收款人付款時,wordpress網站管理員都可以看到BHIM應用程序中的交易。 Transacation將採用raju1122334455格式,其中raju是收款人姓名,1122334455是手機號碼。

此外,wordpress admin將收到一封電子郵件,其中包含收款人的姓名,電子郵件詳細信息。然後wordpress管理員可以檢查BHIM是否確實已付款。僅通過WordPress管理員檢查BHIM或任何其他UPI應用程序即可確認付款。

如果我沒有在短代碼中指定價格,會發生什麼?

在這種情況下,UPI應用程序(如PhonePe,Google Pay)將提示for支付金額。這在捐贈的情況下非常有用,您可以讓收款人確定金額。如果您正在收取固定金額,如每月500盧比的學費,您可以提及。

如果我沒有在短代碼中指定消息,會發生什麼?

在這種情況下,點擊按鈕消息將是“點擊捐贈!”

如果我不指定UPI VPA會怎樣?

那麼,它將默認為我的UPI VPA,我將收到付款🙂

我在哪裡可以使用短代碼?

您可以將它放在任何地方 – 頁面,帖子,帖子中間,頂部,側面,底部小部件

如何向收款人發送收據?

WordPress管理員獲取收款人的電子郵件地址。然後,管理員可以使用任何第三方軟件創建收據並發送。

這與Kiasa Woocommerce UPI插件有什麼不同?

嗯,這個插件適用於非WOOCOMMERCE WORDPRESS SITES並使用短代碼。

我沒有Woocommerce網站或WordPress網站。我通過whatsapp,facebook銷售。我該如何使用它?

您可以嘗試 Ezeepaylink ,以獲得允許此類用例的付款鏈接的替代方案。

條款和條件是什麼?

此插件按原樣提供,並且是免費提供的,並且在GPL下。插件的用戶理解並同意插件開發人員不對使用該插件進行的任何支付損失負責。插件開發者對收款人或wordpress管理員發生的任何損失(如果有)不承擔任何責任。

插件使用Kiasa的UPI URL服務。該服務基於用戶數據創建UPI URL。服務的條款和條件可以在這裡找到

是否有演示?

是的,有一個演示網站,您可以在其中查看插件的工作原理。請點擊這裡

還有別的嗎?

如果你喜歡這個軟件,請幫助我們捐款支持發展。您可以在頁面中看到捐贈按鈕。

我還有一個問題!

請將您的問題發送至raj@kiasa.in。謝謝!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *