Missing Product Shipping Info tool – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

缺少產品運輸信息工具

插件描述

許多幫助您估算運費的插件依賴於在WooCommerce中輸入的準確產品信息。此插件將幫助您找到缺少送貨信息的產品。

=功能
– 顯示缺少重量或尺寸的所有產品的列表。
– 忽略標記為虛擬的任何產品,因為這些產品不可發貨。
– 僅適用於具有 manage_woocommerce 功能的用戶。

捐贈

這是一個免費的插件。任何捐款都是非常受歡迎的。

https://paypal.me/georgioualexandros

屏幕截圖

缺少產品運輸信息工具 – 您可以在此處查看哪些產品需要其他信息。

安裝

首先確保安裝了WooCommerce插件。安裝此插件。您需要具有 manage_woocommerce 功能才能使用它。訪問工具→ 缺少裝運信息

常見問題

(尚未)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *