QuestionPro Surveys – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

QuestionPro Surveys

插件描述

在WordPress博客中嵌入QuestionPro調查變得前所未有的簡單!

QuestionPro Surveys插件允許您通過插入簡單的代碼片段在您的博客中嵌入QuestionPro調查。您還可以使用此插件插入現成的 QuestionPro調查模板,以便您的讀者可以查看調查問題,而無需單擊鏈接。

如何使用QuestionPro Surveys插件?
點擊下載並在您的博客上安裝插件。成功安裝後,在您的內容中添加以下代碼段並替換為您的調查網址。根據需要設置框架的寬度和高度。

[questionpro url =“”width =“800”height =“400”]

示例:[questionpro url =“https://www.questionpro.com/a/TakeSurvey? tt = 8jnRdJ5qGEU%3D“width =”800“height =”400“]

入門:

經典編輯器

只需插入上面的代碼,你就可以去了。

塊編輯器

單擊“添加塊”選擇QuestionPro Surveys.Add Survey URL根據需要添加寬度和高度。這是可選的。

定價
它是免費的!請享用。

查看各種訂閱的 QuestionPro調查功能和計劃

高級支持
如有任何疑問,請致電 sales@questionpro.com 或與我們的客戶支持聊天。

屏幕截圖

經典編輯
添加QuestionPro調查阻止在塊編輯器中。
在塊編輯器中添加測量URL
樣本調查嵌入博客內容的模板。

安裝

將整個 questionpro-surveys 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過’插件激活插件’WordPress中的菜單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *