CodeNotary Verify – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

CodeNotary驗證

插件描述

CodeNotary – 完整性的完成方式。

這是一個用戶友好的下載鏈接增強程序插件,可打開 CodeNotary驗證,以幫助訪問者驗證下載的文件。

您是否需要確保您在網站上下載的文件的安全性?需要一個插件,讓訪問者可以輕鬆確認他們從您網站上提取的文件是否真實且未被取消保存? CodeNotary是有史以來第一個基於區塊鏈的文件完整性應用程序,迄今為止已經採用了超過270萬個經過驗證的資產。

CodeNotary保護託管文件的下載程序免受中間人攻擊。您簽署並可供下載的每個原始文件版本將永久存在其指紋,並且不可更改地存儲在區塊鏈中。對您提供下載的文件進行任何惡意或其他更改都將不可避免地通過區塊鏈的不變性進行標記,這將通知您和您的下載者潛在的危險。

進一步讀取

使用點擊下載鏈接的問題 什麼是校驗和以及如何計算點擊下載s? 保護點擊下載的完整性(部分#3) CodeNotary – 工作原理 CodeNotary – FAQ

關注CodeNotary:

Twitter GitHub YouTube

支持

如需支持,請訪問 CodeNotary.io 並與我們聯繫。

截圖

/assets/screenshot-1.png
/ assets / screenshot-2.png
/assets/screenshot-3.png
/assets/screenshot-4.png
/assets/screenshot-5.png

此插件提供1個塊。

cn / verifyCodeNotary驗證

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / codenotary-verify 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。激活插件通過WordPress中的“插件”屏幕

FAQ

為什麼要安裝?

GoDaddy和Sucuri在2018年收集和分析的25,466個受感染網站中,有90%是基於WordPress的網站。 ( https://sucuri.net/reports/2018-hacked-website-report/

90%非常驚人。獲得訪問您網站的攻擊者可能會將惡意軟件或惡意軟件注入您向用戶提供的文件中。妥協的負面影響會奪走您辛辛苦苦的公眾信任和聲譽的品牌名稱。

確保網站可下載文件的完整性,並防止用戶點擊受損的下載鏈接並自行感染。

CodeNotary為您完成繁重工作,並通過確保其指紋(也稱為哈希)與您最初為該相應文件保存的指紋相匹配來驗證您提供的每個下載文件。

作為網站所有者的好處是,您不必擔心這一點。對於您的下載者,他們可以放心地知道他們受到保護從您的網站下載。

3種驗證方式 – 視頻(從拖放驗證部分開始)

如何使用?

Guttenberg編輯(WordPress 5.0+):

編輯您的博客文章或頁面單擊(+)按鈕添加新塊並選擇“CodeNotary Verify”。添加下載鏈接保存

經典編輯器:

編輯您的博客文章或頁面。添加下載鏈接用鼠標選擇鏈接。在編輯器的工具欄上,單擊藍色“CodeNotary Verify”圖標。保存點擊下載文件託管體驗在一個簡單的步驟中籤署您想要下載的文件,並使用區塊鏈技術將您的簽名存儲起來。 驗證 – 使您的客戶能夠驗證解決方案的真實性。 福利 – 輕鬆管理,監控並在需要時撤銷您的任何文件和數字資產,無論是10還是10,000。提高訪問者對您的網站產品和品牌聲譽的信任,同時降低支持成本。下載者如何使用鏈接增強器?在您的網站上,該插件將增強以上述方式添加的所有鏈接。當用戶點擊增強的下載鏈接時,下載開始,我們的腳本將打開CodeNotary驗證。用戶現在可以通過拖放驗證下載的文件到CodeNotary驗證。下載程序如何使用拖放驗證?他們拖放&將他們想要檢查的文件放到網頁上我們檢查它的完整性並告訴他們是否可以信任它

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *