Nimiq Checkout for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Nimiq Checkout for WooCommerce

插件描述

一個WordPress WooCommerce插件,用於處理Nimiq(NIM)加密貨幣的付款。

功能包括:

在結賬時從支持的商店貨幣到NIM的自動貨幣轉換自動交易驗證和WooCommerce訂單狀態更新可配置的轉換和驗證服務提供商具有合理的默認值的可配置確認時間包括WooCommerce的NIM貨幣

自動貨幣轉換

此插件可在結帳時自動從您的商店貨幣轉換為NIM。以下是所包含轉換服務支持的貨幣列表:

NimiqX Coingecko

訂單狀態更新

使用Nimiq提交訂單後付款方式,訂單被置於“暫停”狀態。事務在短時間間隔內自動驗證,也可以使用 Orders 管理頁面中的驗證事務批量操作進行手動驗證。驗證交易後,訂單狀態將更改為“正在處理”。

開發

添加新的驗證服務

驗證服務在 https://wordpress.org/plugins/woo-nimiq-gateway下定義/ validation_services / 。每個服務類必須實現 WC_Gateway_Nimiq_Service_Interface ,在 https://wordpress.org/plugins/woo-nimiq-gateway/validation_services/interface.php 中定義。最簡單的方法是使用現有服務(例如 nimiq_watch.php )並重命名並使其適應新服務。然後新的服務o需要在 validation_service 設置中註冊。設置的值必須與服務定義的文件名(不包含 .php 擴展名)匹配。如果新服務需要其他設置字段,則還需要調整 settings.js 以有條件地顯示/隱藏這些字段。

確認

此Nimiq網關基於skyverge的 WooCommerce離線網關,後者又轉發WooCommerce核心“檢查”支付網關。

安裝

確保您的商店正在運行WooCommerce 3.5或更高版本。使用插件>下的插件文件上傳最新版本的.zip文件。添加新>上傳。通過WordPress中的插件菜單激活插件。轉到 WooCommerce>設置>付款並選擇“Nimiq”方法來配置此插件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *