XML for Google Merchant Center – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

用於Google Merchant Center的XML

插件描述

Сreates要上傳到Google Merchant Center的XML Feed。插件Woocommerce是必需的!

產品數據Feed的格式和方法要求

為了更好地理解XML Feed的原理,請閱讀以下內容:https://support.google.com/merchants/answer/7052112

截圖

screenshot-1.png
screenshot-2.png

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

將整個 xml-for-google-merchant-center 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPressUse中的“插件”屏幕激活插件出口商Google Merchant Center設置屏幕,用於配置插件

常見問題

如何將我的商店連接到Google Merchant Center?

閱讀本文:
https://support.google.com/merchants/answer/7052112

您的插件支持哪種插件在線商店?

只有Woocommerce。

如何創建XML Feed?

轉到導出程序Google Merchant Center設置。在名為“自動文件創建”的框中,選擇另一個菜單項(與“關閉”不同)。如有必要,您還可以在其他框中更改值,然後按“保存”。
1-7分鐘後(取決於產品數量),將生成Feed並顯示一個鏈接而不是此消息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *