GeoPerks – special sauce for GeoDirectory – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

GeoPerks – GeoDirectory的特殊醬油

插件描述

GeoPerks是GeoDirectory的特別醬

此插件適用於GeoDirectory V2 +添加GeoDirectory未包含的特殊功能。

選項 –

GeoPerk特色首選“搜索”結果 – 啟用此優勢可使搜索結果中返回的精選列表自動升至頂部。

Gutenberg Classic Editor塊的GeoPerk GD Shortcode按鈕 – 有時您只想在塊中使用短代碼。啟用此權限可將GV2B短編碼生成器按鈕添加到Gutenberg Classic編輯器塊。您不應該在經典塊中保存短代碼,但它是添加按鈕的最佳位置。而是複制出短代碼並將其添加到Shortcode或HTML塊中。

常見問題

GeoDirectory FAQ

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *