WTS Custom Login – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WTS自定義登錄

插件描述

WTS自定義登錄用自定義頁面替換WordPress登錄流程。它允許您在WordPress網站上獲得cusomized登錄體驗。這也在登錄頁面上提供了Google驗證碼功能。它還允許您輕鬆安全地將登錄表單頁面的URL更改為您想要的任何內容。它不會在核心中重命名或更改文件,也不會添加重寫規則。 wp-admin目錄和wp-login.php頁面變得不可訪問,因此您應該記錄或記住該URL。這對於想要使用WordPress的內置用戶功能,但只想改變外觀並希望安全登錄到wordpress儀表板的網站非常有用。

功能

設置登錄表單頁面自定義登錄頁面,帶有徽標,背景,圖像,表單顏色等等!它可以讓您輕鬆安全地更改登錄頁面的URL將頁面添加到您想要的任何內容添加到登錄表單。啟用/禁用wordpress更新的提供選項

常見問題
請使用WordPress支持論壇詢問任何查詢。

屏幕截圖

使用設置頁面
主題1的設計
主題2的設計
主題3的設計
主題3與穀歌驗證碼

安裝

點擊下載插件.zip文件並記下您下載它的計算機上的位置。在WordPress管理員(yourdomain.com/wp-admin)中轉到插件>添加新建或單擊上的“添加新”按鈕主插件屏幕。在下面的屏幕中,單擊“上傳插件”按鈕。將計算機瀏覽到下載插件.zip文件的位置,選擇它並單擊“立即安裝”按鈕。插件成功安裝後,單擊“激活插件“並享受!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *