Superb Social Media Share and Follow Buttons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

精湛的社交媒體分享和關注按鈕

插件描述

社交媒體分享按鈕&按照按鈕,快速&簡單! 25+社交網絡& 50多種選擇。簡碼。浮動邊欄&更多!

通過我們的GDPR兼容,輕量級和響應式社交媒體共享按鈕以及WordPress的社交媒體關注按鈕,增加您網站的流量。獲得新粉絲或分享您的信息。我們的插件與緩存插件兼容,可與大多數常見的電子商務,頁面構建器和聯盟插件配合使用,例如:WooCommerce,Beaver Builder,Elementor,Page Builder和Easy Digital點擊下載。

社交分享圖標很容易被追隨者,觀眾和客戶識別。您可以在窗口小部件或Gutenberg塊中插入社交按鈕和圖標。我們優化了SEO優化按鈕,使其輕量級。光滑的按鈕設計將有助於提供高轉換率。這些按鈕可以自動顯示在每個帖子或頁面上,也可以顯示一個或兩個浮動側邊欄。立即通過我們出色的按鈕與您的觀眾聯繫!

以下社交媒體按鈕可用

TwitterFacebookInstagramYoutubePinterestLinkedinFlickrGithubSn formatsTumblrVimeoFoursquareBehanceMediumRedditTwitchEmail(僅限共享)

其他功能

顯示/隱藏浮動側邊欄自定義浮動側邊欄定位顯示按鈕在postShow按鈕的開頭postShow按鈕在頁面的結尾顯示按鈕在頁面的開頭

可選功能

多個設計只顯示iconsCustomize“在社交媒體上關注我們”textCustomize“分享社交媒體“textHide”關注社交媒體” textHide“分享社交媒體”文本

屏幕截圖

關注按鈕 – 在帖子開頭添加。
分享按鈕 – 在帖子末尾添加。
按鍵 – 浮動側邊欄位於右側中央。
共享按鈕 – 常規設置。
共享按鈕 – 活動社交媒體設置。
按鍵 – 活動社交媒體設置。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *