Easy Notification Bar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡易通知欄

插件描述

在WordPress自定義程序中添加新部分,以便您可以在網站上輕鬆啟用通知欄。該插件允許您輸入自定義通知欄文本以及顯示在文本旁邊的可選按鈕。非常適合通知訪客目前的銷售或熱門產品。

Easy Notification Bar插件利用WordPress 5.2.0中引入的更新的“wp_body_open”動作鉤子,允許插件更新以適應任何已更新的主題以支持標籤。與依賴於絕對定位的其他通知欄解決方案相反,此插件在正文標籤後面插入通知欄,因此它應該完美顯示,而不會對任何編碼良好的主題產生任何衝突。

這是您網站頂部的“靜態”通知欄。當您向下滾動頁面時,它將被隱藏,這通常更適合可用性和SEO。

安裝

轉到WordPress網站管理面板選擇插件>為“簡易通知欄”添加NewSearch單擊InstallActivate插件現在,您的站點上應該出現默認通知。如果沒有,那麼您需要更新您的主題才能正常工作(請參閱常見問題解答).Go外觀>自定義>簡易通知欄自定義通知

常見問題

為什麼即使我啟用了通知,我的網站上也不會顯示通知?

此插件使用WordPress核心“wp_body_open”動作掛鉤,應該將其添加到每個主題header.php文件中,並在WordPress 5.2.0中引入。您需要將此操作掛鉤正確添加到header.php文件中,或者與主題開發人員聯繫,以便相應地更新主題。

感覺自由如果您需要幫助更新header.php文件,請在支持論壇中詢問。如果您在WordPress.org上使用免費主題,請鏈接到相關主題。如果您使用的是高級主題,請與開發人員聯繫以獲得支持。

我可以創建多個通知嗎?

快速,簡單且易於使用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *