Password Protect Pages – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

密碼保護頁

插件描述

一個簡單的插件,允許您限制對您網站上某些頁面的訪問權限用戶快速輕鬆。此插件對於那些不需要過於復雜的成員資格系統的人,以及那些想要密碼保護一組頁面但不想單獨密碼保護每個頁面的用戶,強制用戶登錄每個頁面非常有用。

使用簡單。首先選擇是否要默認密碼保護所有頁面,並希望選擇哪些頁面是公開的。或者選擇允許所有頁面默認公開,並選擇哪些頁面受密碼保護。

當未登錄的用戶嘗試訪問受密碼保護的頁面時,他們將被重定向到WordPress登錄屏幕。登錄後,它們將被重定向回請求的頁面,並且不會被要求在後續頁面上再次登錄。

屏幕截圖

密碼保護部分:選擇要保護的頁面。輸入以逗號分隔的頁面ID
密碼全部保護:選擇允許公開的頁面。輸入以逗號分隔的頁面ID

安裝

上傳 password-protect-pages.php / wp-content / plugins / 目錄激活插件通過WordPress中的“插件”菜單導航到設置 – >密碼保護頁面配置插件選項

常見問題

如何查找頁面ID?

您可以在此處閱讀有關如何執行此操作的說明:https://jessnunez.dev/how-to-find-page-id/

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *