WooCommerce Safe2Pay Gateway – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce Safe2Pay Gateway

插件描述

此插件提供與WooCommerce和Safe2Pay支付網關(澳大利亞在線支付網關)的集成。

現在已經為WooCommerce訂閱添加了支持,允許您在WooCommerce商店中創建定期產品。

使用WooCommerce版本3.6.4進行測試。

訪問 https://www.safe2pay.com.au ,了解有關使用Safe2Pay的更多詳細信息。

配置

訪問WooCommerce設置頁面,然後單擊“付款網關”選項卡。單擊“Safe2Pay”以編輯設置。如果您沒有在屏幕頂部的列表中看到Safe2Pay,請確保已在WordPress插件管理器中激活插件。啟用付款方式,將其命名為信用卡(這將顯示在您的客戶的付款頁面上)看到)並添加您的憑據。單擊“保存”。可選:通過在結帳頁面上顯示Safe2Pay徽標,為每位客戶購買產生信心。這將讓他們知道他們的細節是安全的,他們的購買是安全的。

您現在應該可以通過Safe2Pay測試購買。

支持

如果您對WooCommerce的Safe2Pay網關有任何疑問,請通過support@safe2pay.com.au與我們聯繫,我們將非常樂意為您提供幫助。

屏幕截圖

管理員面板,您可以在其中修改付款插件的各種設置,例如失敗的定期付款的重試費用等。
前端信用卡提示(此頁面的外觀取決於您的主題)

安裝

安裝插件有兩種方法:

將文件複製到WordPress插件目錄:

在[SITE_ROOT] / wp-content / wooe-safe2pay-payment-gatewayCopy中創建一個新目錄woocommerce- safe2pay.php和woocommerce-safe2pay-gateway.php到這個新目錄。激活WordPress插件管理器中新安裝的插件。

從WordPress安裝插件:

從WordPress插件管理器中搜索WooCommerce Safe2Pay支付網關插件。安裝插件。激活新安裝的插件。

常見問題解答

此插件是否支持定期付款和訂閱?

是的!

用戶可以通過此插件取消訂閱嗎?

是的!

訂戶可以通過此插件更改其卡號嗎?

是的!此插件會在用戶信息中心的“我的帳戶”部分添加一個頁面,以便用戶更改其存儲的卡號。

在接受付款之前,是否有可用的測試環境以確保插件安裝正確?

是的!與Safe2Pay取得聯繫,我們將為您提供沙盒憑證。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *