ICDSoft Reseller Store – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ICDSoft經銷商店

插件描述

開始在線銷售網絡託管服務。此插件允許您通過幾次單擊開始轉售Web託管服務。

您可以設置自己的價格,首選貨幣,並擁有一個完全自動化的網絡託管商店解決方案,由ICDSoft的經驗和可靠性支持。

產品目錄包括共享的Web託管計劃以及Linux服務器上的高性能託管VPS託管解決方案,域名註冊,SSL證書和各種託管附加組件(網絡流量,專用IP等) 。

功能

通過在WordPress頁面/帖子中添加短代碼,輕鬆地在您的網站上放置託管和域名訂購表單。
在您的網頁上添加主機方案功能和比較表。

更多信息,請參閱 ICDSoft合作夥伴計劃

支持的語言

中文

支持

如果您在使用插件時需要幫助,請發送電子郵件至support@icdsoft.com,或提交通過ICDSoft帳戶面板支持票證 – >全天候支持,我們將盡力為您提供幫助。我們會在15分鐘內回复詢問。

安裝

最低要求

WordPress 4.8或更高版本PHP 5.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本

我們建議您的主機支持:

PHP 7.0或更高版本MySQL版本5.6或greaterWordPress內存限制為64 MB或更高(首選128 MB或更高)

安裝

使用WordPress內置插件安裝程序安裝,或解壓縮zip文件並刪除 wp-content中的內容WordPress安裝的/ plugins / 目錄。通過&#8激活插件216; WordPress中的插件菜單。轉到ICDSoft Hosting>設置。按“免費註冊”或“我有一個帳戶”按鈕。

常見問題

如何在我的網站上下訂單?

安裝並激活插件後,您可以直接在WordPress帖子/頁面中添加短代碼,在您的網站上添加訂單。

支持哪些短代碼?

支持以下短代碼:

託管訂單表

[託管訂單]

託管訂單短信代碼在您的帖子上放置託管訂單表格/頁。它允許客戶從您的在線商店訂購託管計劃。它還允許客戶從我們提供註冊服務的其中一個支持的TLD註冊域名(以及託管購買)。

域名搜索表單

[domaincheck]

域檢查短代碼會在您的帖子/頁面上放置域名檢查表單。它允許訪問者檢查我們提供註冊服務的TLD域名的可用性。

計劃信息塊

[plan_info plan =“產品名稱”位置=“數據中心”]

plan_info短代碼可用於顯示給定託管產品的主要功能。 計劃可以採用以下價值之一 – 經濟,商業,商業加,經濟 – 確定,商業 – 確定,第一類,第一類 – 終極。 location 可以採用以下值之一 – eu,us,hk。

示例: 以下短代碼將在歐洲數據中心顯示具有經濟計劃特徵的表格

[plan_info plan =“經濟“location =”eu“]

計劃比較塊

[compare_plans location =“Data Center”]

compare_plans短代碼可用於顯示給定數據中心中託管計劃的比較表。 location 可以採用以下值之一 – eu,us,hk。每行顯示的計劃數量是從插件的“設置”菜單配置的。默認值為3.

示例: 以下短代碼將顯示美國數據中心

的主機方案對比表[ compare_plans location =“us”]

注意:
在放置短代碼時,請確保使用正確的引號(雙引號“)您可以使用“粘貼為純文本”功能(對於Windows使用ctrl + shift + v,對於Mac使用命令+ shift + v)將短代碼作為純文本粘貼到頁面/帖子編輯器中。

我如何使用創建在線商店?

在激活插件時,通過歡迎屏幕註冊的用戶將自動創建並連接在線商店(使用默認設置)。現有經銷商可以通過 ICDSoft帳戶面板 – >在線商店 – >管理。如何將插件連接到我的在線店?

手動創建其在線商店的現有經銷商必須通過在插件的“設置”菜單中輸入其身份驗證密鑰和HMAC密鑰來連接到它。您可以通過ICDSoft帳戶面板獲取在線商店的驗證密鑰和HMAC密鑰 – >在線商店 – >管理 – >編輯(針對相關商店) – >主要設置 – > API設置。

對於通過激活插件時顯示的歡迎屏幕註冊的用戶,將自動連接在線商店。

支付處理器是什麼支持的?

為了能夠接受付款,您需要擁有至少一個以下付款處理方的有效商家/商家帳戶:PayPal,2Checkout,ePay.bg,Authorize.Net,Stripe,PayU.com(南美洲) ),PayDollar。

在線商店支持哪些貨幣?

支持的貨幣為 – 美元,歐元,港幣,BGN,CAD,AUD。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *