Moo Elements – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Moo Elements

插件描述

Moosend和Elementor用戶的簡單解決方案,不希望修改的functions.php文件他們的主題。此插件允許您將通過Elementor的Pro表單小部件發送的訂閱發送到您的Moosend列表。

屏幕截圖

從下拉列表中選擇。 只需從表單小部件的“提交後操作”下拉列表中選擇Moosend即可。
Moosend List ID。 您可以在Moosend列表URL中找到列表ID。
Moosend API密鑰。 這是您的API密鑰。

安裝

最低要求

WordPress 4.7或更高版本PHP 5.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本 Elementor Pro 2.5或更高版本

我們建議您主機支持:

PHP版本7.0或更高版本MySQL版本5.6或更高版本WordPress內存限制為64 MB或更高(首選128 MB或更高)

安裝

使用WordPress內置插件安裝程序安裝,或者提取壓縮文件並將內容放入WordPress安裝的 wp-content / plugins / 目錄中。通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。轉到頁面>添加NewPress’使用元素編輯’按鈕。現在您可以將Elementor Pro的表單小部件從左側面板拖放到內容區域,並在“提交後的操作”下拉列表中找到Moosend操作。填寫您的Moosend列表和API密鑰詳細信息和所有訂閱者將被發送到該列表。添加任意數量的自定義字段,您只需要使用格式為:customfieldname = value,customfieldname2 = value2。不要使用空格並用逗號分隔每個自定義字段。

常見問題

為什麼我需要這個插件?

因為沒有本地方式將訂閱者從Elementor Pro表單小部件發送到Moosend,所以如果您想避免修改Functions.php來實現這一點,您只需點擊幾下即可安裝Moo Elements。

為什麼需要Elementor Pro?

因為此集成與Form Widget一起使用,Form Widget是免費插件中沒有的Elementor Pro獨有功能。

如果安裝Moo Elements,我還可以使用其他集成嗎?

是的,所有其他表單小部件集成都將可用。您甚至可以在每個表單的同時使用多個。

我是否需要知道如何使用Moo Elements進行編碼?

不,你沒有,這是我創建這個插件的主要原因,所以你可以在不知道如何編碼的情況下集成Moosend和Elementor。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *