LSX Importer for Wetu – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

用於Wetu的LSX導入器

插件描述

歡迎使用用於Wetu 的LSX導入器。這個WordPress插件允許通過Wetu.com API導入目的地,住宿和旅遊內容。

建立旅遊運營商網站但尋找內容? Wetu目錄包含令人驚嘆的內容和圖像,可在您的網站上使用!

使用LSX主題

我們的主題與LSX Importer for Wetu Extension完美配合,改善了內部鏈接,網站搜索引擎優化和用戶體驗!

Gutenberg兼容插件

您是否更新過新的WordPress Gutenberg編輯器?我們幫你蓋好了! Wetu插件的LSX Importer已針對Gutenberg更新進行了優化。

它是免費的,而且永遠都是。

我們堅信開源 – 這就是為什麼 LSX Importer for Wetu插件是免費的,而且不會改變。我們不斷維護和更新我們的擴展,以便您在LSX主題支持的站點上擁有最新和最強大的功能。

用於Wetu文檔的LSX導入程序

我們已經創建了有關所有LSX Importer for Wetu插件功能的大量文檔。這意味著無需安裝和設置,無需代碼。轉到 LSX Importer for Wetu Documentation

用於Wetu幫助的LSX進口商&支持

我們為此插件提供高級支持。可以通過我們的網站購買的高級支持。

如果您遇到有關Wetu插件的LSX導入器的問題&有Github的經驗,請記錄您在 LSX上遇到的任何錯誤問題Wetu Github的進口商問題頁面。

為使用Wetu插件的LSX導入器做出貢獻

如果您是開發人員,他發現了一個錯誤問題並進行了修復,或者只是具有您認為會擴展我們核心主題的功能,那麼我們是永遠樂意接受你的貢獻!訪問Github 上的 LSX Importer for Wetu插件,並提交一份Pull Request並附上您的更新。

屏幕截圖

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *