Ultimate DebugBar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ultimate DebugBar

插件描述

您的WordPress網站的終極調試欄。在您網站的每個頁面上,將顯示一個簡潔的調試欄,其中包含以下信息:

PHP versionRequest執行timeRequest內存消耗與wp-config.php文件中定義的相關PHP常量所有網站選項(wp_options)請求dataTimeline(瀑布)在哪裡可以看到執行的哪個部分需要太多的時間在執行時間超過1ms的頁面上觸發的所有掛鉤的列表,以及在頁面上執行的所有數據庫查詢的一些statsList,以及它們的源和執行時間最後100行的調試.log文件(如果它存在於wp-content中)加載的PHP文件列表(已分類)

除此之外,它還將跟踪請求數據/鉤子/數據庫查詢/內存。 AJAX中的消費也是(beta)。

此插件僅用於開發和/或調試期間。除非 WP_DEBUG 設置為 true ,否則只有管理員和網絡管理員(在多站點環境中)才能看到調試欄。在這種情況下,每個人都會看到調試欄。

屏幕截圖

所有數據庫查詢的列表及其時間
在AJAX請求中持續超過1毫秒的(慢)掛鉤列表
反序列化/格式化配置選項
WP執行的時間軸(瀑布)(TTFB)

安裝

使用內置插件安裝程序或解壓縮終極調試欄.zip在你的wp-content / plugins中,並通過儀表板激活插件。

常見問題

問:當插件處於活動狀態時,AJAX請求無效
答:您的服務器阻止了Ultimate Debugbar。如果你正在運行nginx,(檢查一下)[https://stackoverflow.com/questions/23844761/upstream-sent-too-big-header-while-reading-response-header-from-upstream]。

問:AJAX請求未在調試欄中顯示
A:插件嘗試在標頭中發送過多數據。我擔心這還沒有解決方案。

問:如何禁用跟踪AJAX請求?
答:將以下代碼添加到 wp-config.php

  define('ULTIMATE_DEBUG_AJAX',false);  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *