Traum Toutiao – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Traum Toutiao

插件描述

CN:
這是一個可以將你的文章同步至新浪頭條的插件
感謝無主題博客的核心代碼,鏈接:http://wuzhuti.cn/2715.html
待辦事項:增加延時發布功能,增加自定義導語功能

截圖

設置頁面

安裝

CN:
1.啟用插件
2.進入插件設置頁面,安裝數據庫
3.盡情享用

常見問題

CN:
1.是否涉及敏感數據操作?
A:沒有,最敏感權限是向數據庫寫入驗證碼數據。

2.為什麼使用“https://api.weibo.com/proxy/article/publish.json”?
A:我使用它發送文章到新浪。

3.為什麼使用“https://api.jysafe.cn/update/?type=toutiao”?
A:插件用戶使用它去獲得最新版本信息,包括測試版本。

EN:
1.它涉及敏感數據操作嗎?
答:不,它只是寫一些驗證碼問題到數據庫中。

2.為什麼我使用“https://api.weibo.com/proxy/article/publish.json”?
答:我用它來向新浪發表文章。

3.為什麼我使用“https://api.jysafe.cn/update/?type=toutiao”?
答:使用此插件的用戶可以使用它來獲取包括測試版本在內的最新版本。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *