Cryptocurrency Payment Gateway for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce的加密貨幣支付網關

插件描述

一個安全且分散的(應該是)支付網關,允許您接受加密貨幣在woocommerce網上商店。

屏幕截圖

管理面板
Blockpen Gateway在結帳頁面
加密貨幣支付屏幕
設置頁面在woocommerce目錄

安裝

從WordPress儀表板

訪問’插件>從您的插件頁面添加New’Search for’Blockpen Payment Gateway’Activate Blockpen Gateway。

從WordPress.org

點擊下載Blockpen Gateway.Upload到您的’/ wp-content / plugins /’目錄,使用您喜歡的方法(ftp,sftp,scp等…)從您的插件頁面激活Blockpen Gateway 。

一旦激活

轉到WooCommerce>設置> Payments配置商店的插件

配置Blockpen Gateway

您需要在WordPress管理區域的https://console.blockpen.techWith上設置一個帳戶,轉到WooCommerce>設置>付款頁面,您將在支付網關表中看到Blockpen。點擊右側的管理按鈕將進入設置頁面,您可以在其中配置商店的插件。

注意:如果您運行的是早於3.4.x的WooCommerce版本,您的Blockpen Gateway選項卡將位於WooCommerce>下方。設置> Checkout選項卡

啟用/禁用

轉動Blockpen Gateway付款方式在結賬時為訪客開/關。

標題

結帳頁面上的付款方式標題

描述

結帳頁面上的付款方式說明

FAQ

該插件支持哪些加密貨幣?

該插件支持所有可用的加密貨幣https://commerce.blockpen.tech/

先決條件

要在WooCommerce商店中使用此插件,您需要:
* WooCommerce插件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares