Social Link Pages – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交鏈接頁面

插件描述

Instagram僅允許您向個人資料添加一個鏈接。創建一個簡單,適合移動設備的社交生物個人資料登陸頁面,其中包含您的所有鏈接,因此您的Instagram個人資料包含所
在一個頁面上連接所有鏈接和社交媒體配置文件,以增加流量。

功能

為社交個人資料創建單個鏈接創建多個目標網頁使用鏈接,顏色,按鈕和圖片自定義目標網頁查看每個頁面查看了多少人查看每個按鈕點擊了多少人郵件註冊集成內置聯繫表單

屏幕截圖

安裝完成後,該插件會為您的WordPress管理員添加一個新的“鏈接頁面”部分。
根據需要創建任意數量的新鏈接頁面。
使用快速簡便的頁面構建器自定義目標網頁。直接在頁面上預覽您的更改。
添加簡單鏈接按鈕或Mailchimp訂閱表單。
添加指向您所有社交個人資料的鏈接,以便您的客戶,關注者或粉絲快速訪問。
使用顏色和圖像自定義頁面,並添加自己的跟踪以獲得更好的分析。
您的頁面已上線!分享您的鏈接並獲得更多流量。
訪客可以直接從登錄頁面向您發送電子郵件,而無需查看您的電子郵件地址。
查看有多少人訪問了y我們的頁面,以及他們點擊的內容。

常見問題

尚無🙂

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares