ManyLeads – All-in-One app for engaging, re-targeting & converting website visitors – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ManyLeads – 一體化應用程序,用於參與,重新定位&轉換網站訪問者

插件描述

ManyLeads wordpress插件添加來自https://cdn.manyleads.app的javascript代碼,這是在wordpress網站上啟用ManyLeads服務所必需的。您需要有效的ManyLeads帳戶。
ManyLeads的WordPress插件簡化了用戶參與度,重新定位&轉換給你。此服務可幫助您重新定位網站流量,捕獲潛在客戶和銷售額。提升轉化率。
ManyLeads App的工具是:
– 現場消息,用於強大的參與&引導生成
– 網絡推送通知,用於暴發和放大永久重新定位
– 微調通知,以提高轉化次數&間接銷售(社會證明,FOMO,自定義)
您需要在我們的服務上創建一個帳戶,如果您還沒有帳戶:https://manyleads.app/registration
使用條款:https: //manyleads.app/terms
隱私政策:https://manyleads.app/privacy-policy

配置

要使用所有ManyLeads工具,您需要安裝ManyLeads你的WordPress網站上的插件。
安裝完成後,只需選中復選框輸入«ManyLeads script ON»並保存更改。
此後,您在ManyLeads上添加的網站將自動與您的WP網站同步。
您可以在以下鏈接中找到有關該插件的更多詳細信息:https://wordpress.org/plugins

添加到您的模板

標題代碼:

頁腳代碼:

安裝

WordPress:解壓縮zip文件,只刪除WordPress安裝的wp-content / plugins /目錄中的內容,然後激活插件插件頁面。

WordPressMu:與上述相同

FAQ

如何檢查插件是否正常工作?

檢查頁面html源代碼。你會看到像

(函數(w,e,b){
e = w.createElement(’script’);
e.type =’text / javascript’;
e.async = true;
e.src =’https://cdn.manyleads.app/js/-TskdhiurB5rtHRXnQFEkSSaRaOcgo.js’;
b = w.getElementsByTagName(’script’)[0];
b.parentNode.insertBefore(e,b);
})(文件);

其中’xxx’是32位十六進制數。如果你看到’default.js’ – 你在插件設置中輸入了錯誤的子域

如果我使用這個插件,我是否需要在我的網站上輸入任何其他代碼?

不,這個插件本身就足夠了

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares