GamiPress – Conditional Emails Recipients – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

GamiPress – 有條件的電子郵件收件人

插件描述

GamiPress – 有條件的電子郵件收件人讓您在自己設置的電子郵件上添加自定義收件人 GamiPress – 有條件的電子郵件附加組件!

例如,當用戶解鎖特定類型的所有成就,或達到特定積分餘額或達到特定等級時,您將能夠向網站管理員發送電子郵件。

此外,插件還包含強制電子郵件僅發送給所需收件人的設置。

重要提示:此插件需要 GamiPress GamiPress – 條件電子郵件附加組件。

安裝

從WordPress後端

導航到插件 – >添加新內容。單擊“添加插件”標題旁邊的“上傳插件”按鈕。上載下載的zip文件並激活它。

直接上傳

將下載的zip文件上傳到 wp-content / plugins / 文件夾。解壓縮上傳的zip文件。導航到WordPress管理區域的插件菜單。激活此插件。

常見問題解答

如何配置自定義收件人?

在條件電子郵件編輯屏幕上,您將看到一個名為“收件人”的新框,可讓您輕鬆設置用戶發送電子郵件的位置。

我可以強制僅向自定義收件人發送電子郵件嗎?

是的,在每個條件電子郵件編輯屏幕上,您有一個名為“僅發送給收件人”的新設置,該設置將強制僅向您想要的收件人發送電子郵件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares