Eco Agenda – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

生態議程

插件描述

生態指南是一個多渠道平台,集中和傳播您的活動和旅遊活動部門,地區。迷你日曆是廣播向量之一,在您的網站上安裝擴展程序將允許您獲得此信息。

要使迷你日曆功能正常,您必須在https://www.eco-guides.fr/上請求創建用戶帳戶才能獲得Onecode。

生態議程然後查詢生態指南,當您註冊時(地理區域,類別等)提供當前或未來的預定義事件。最後點擊事件的日期以了解所有細節。

商業規格:

這是一個商業版本,請訪問https://www.eco-guides.fr/demande-inscription.html,讓您的Onecode對模塊的運行至關重要。
注意此服務不是免費的,任何事件都不能免費恢復。

語言支持

僅限法語。與所有小部件一樣,日曆顯示在您網站的所有頁面上。如果您想在特定頁面/文章/類別上顯示它,我們建議使用優秀的小部件邏輯:https://fr.wordpress.org/plugins/widget-logic/。

屏幕截圖

測試網站上的Eco Agenda插件示例。
Eco Agenda插件管理,1)配置,2)輸入Onecode,3)檢索事件。
通過Widget邏輯插件

將插件定位在側欄上並僅在主頁上定位的示例安裝

安裝Eco-agenda插件的步驟:
1.點擊下載,安裝並激活Eco-agenda插件
2.在Eco-agenda菜單中設置插件。
3.輸入註冊後提供的Onecode。
4.單擊“更新”按鈕,執行事件的第一次更新。
5.(可選)如果要在站點的單個頁面/文章/類別上顯示插件,請安裝WidgetLogic。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares