Business Canvas Model – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

商業畫布模型

插件描述

雖然有很多非常棒的方法和框架,比如開放式頭腦風暴和創意矩陣, BMC專為構思而設計,也可以成為一個非常強大的工具,可以讓創意(構思)流動起來。使用BMC進行構思的關鍵是最好從當前的業務模型開始。換句話說,如果你從零開始,可能有更好的構思方法。

參考:https://designabetterbusiness.com/2017/11/02/how-to-use-the-business-model-canvas-for-innovation/

共有9個步驟您可以創建以定義可以從儀表板創建的業務流,並可以使用短代碼顯示。

要顯示業務畫布模型,請使用短代碼[BMC]。

屏幕截圖

這是插件

的後端顯示

這是插件的前端顯示

安裝

在wordpress儀表板中登錄,轉到插件>添加新建,搜索Business Canvas Model,然後單擊以安裝插件。您也可以從此頁面下載插件zip文件,並從插件>上傳它。添加新>上傳頁面。

常見問題

如何製作便利貼?

點擊框右側顯示的加號或添加圖標。並填寫框以創建便利貼。

如何刪除粘滯便箋?

單擊框左側顯示的十字圖標。並填寫框以創建便利貼。

如何更新便簽?

雙擊已創建的便簽以更改或刪除文本,然後單擊拇指si在它下面更新。

如何在前端顯示BMC?

使用[BMC]短代碼在前端顯示插件數據。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *