Zenbookin Scheduling – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Zenbookin Scheduling

插件描述

將Zenbookin Scheduling的在線預約安排直接嵌入您的站點。

描述:
Zenbookin是在線預約/預約軟件。這個WordPress插件允許Zenbookin(https://zenbookin.net/business/)的註冊商業用戶/服務提供商將調度直接植入商業用戶的官方網站。

對於植入調度站點,需要在任何頁面上使用(調度)短標籤,並使用下面部分中描述的選項。

文檔
這將創建[scheduling]標籤以將Zenbookin植入頁面。
[scheduling site =“https://subdomain.zenbookin.net/scheduling/schedule.php”]

選項:
站點:業務用戶調度站點(必填)
寬度:默認為100%(可選)
高度:默認為600px(可選)
邊框:默認為0(可選)

而不是在添加標籤時使用visual,建議使用文本模式來防止其他格式的URL被意外添加。

1.0.0

初始版本

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *