ConvertKit Addon for WP Courseware – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

用於WP課件的ConvertKit插件

插件描述

在註冊時將學生訂閱到您的列表

您是否希望訂閱您的學生到您的電子郵件列表?現在可以使用WP課件的ConvertKit插件。註冊後,您可以為您的學生訂閱以下 ConvertKit 元素之一:

表格序列標籤

創建一個帶有webhooks的在線課程磁鐵

Webhooks是一種超級強大的方法,可以利用自動化功能,當出現下列行為之一時,會自動將學生註冊到課程中:

添加了新訂閱者有人訂閱了一個formSomeone被添加到sequenceSomeone被標記

配置ConvertKit API密鑰和密鑰後,您就可以開始配置課程了。

如何整合WP課件和ConvertKit視頻教程

請務必查看其他Fly Plugins產品

創建和銷售領先的在線課程WordPress LMS 插件,WP Courseware.S3 Media Maestro是適用於WordPress的亞馬遜 s3視頻播放器,可保護您的音頻和視頻文件。 S3 Media Maestro動態生成加密/過期URL以保護您的視頻和音頻文件。這是非自願信用卡流失縮減插件。它與WooCommerce Subscriptions一起使用Stripe和Easy Digital點擊下載s與PayPal Standard& amp;條紋。

通過

Facebook 上的社交飛行插件找到我們.Fly插件 YouTube channel.Fly插件 Twitter 飛插件 Instagram

最低要求

PHP> = 5.6.2WordPress> = 4.8.0WP課件> = 4.6.1

屏幕截圖

從課程

的課程設置區域配置ConvertKit行為安裝

進入WordPress管理面板。導航到插件→單擊“添加新建”並單擊“上載”。瀏覽wpcw-convertkit.zip文件,然後單擊“上載”。單擊“激活”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *