GutenIpsum – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

GutenIpsum

插件描述

此插件允許您在Gutenberg中創建Lorem Ipsum文本。

您可以生成單個單詞,sencentes和段落。

您可以將盲文直接插入Gutenberg,而無需複制&糊。或者您可以將文本複製到剪貼板中以便在任何地方使用它。

屏幕截圖

screenshot-1.pngThe插件側欄

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / gutenipsum 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPressGo中的“插件”屏幕激活插件到編輯頁面或插件的屏幕通過右上方的圖標打開GutenIpsum側邊欄或選擇選項> GutenIpsum

FAQ

這會帶來一個特殊的“Lorem Ipsum Block”

不,這個插件沒有Gutenberg Blocks中的內置。它改為使用核心段落塊,因此即使禁用此插件,一切都會正常工作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *