Course Migration for LearnDash – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

LearnDash的課程遷移

插件描述

您是否遇到過課程內容創建者在本地安裝上創建內容的問題? WordPress和你想要將內容遷移回現場網站?

您的開發人員在本地安裝上進行所有代碼和內容更改,並將其推送到實際站點。

通過CSV文件或手動來回移動內容是一件非常麻煩的事情,尤其是當您維護單獨的實時和臨時站點時。

在任何這些(或類似)場景中,LearnDash的課程遷移都可以解決。

只需點擊一下即可輕鬆地在課程(或本地)和現場設置中來回移動您的課程內容。

只需在接收器端和發送器端安裝插件即可。您將在wp後端看到一個名為Course Migration的新菜單。轉到接收方端的Security Key子菜單,然後單擊Generate Key並保存更改。在發送方端,轉到Course Migration子菜單,然後輸入接收方的URL和通過接收方生成的安全密鑰。然後選擇要遷移的課程。將顯示所有課程主題和課程。只需檢查所有必需的主題和課程,然後單擊“遷移”。您將看到已成功遷移的步驟上的勾選。如果遷移不起作用,請檢查您是否已在接收方端添加了正確的白名單URL。如果您仍然遇到任何問題,可以聯繫我在支持部分。

管道中有一個專業版,具有高級功能,例如維護課程,主題和遷移LearnDash測驗的功能之間的關聯。
如果您想參與此插件,請給我發電子郵件。

Screenshots

這是用於轉移課程的屏幕
這是用於允許主機訪問站點以將數據放入站點的白名單域的屏幕。

安裝

如何使用此插件。

只需在發件人和收件人端安裝插件即可。

常見問題解答

如果您在使用此插件時遇到任何問題而無法通過它們,則可以發表評論或發送電子郵件。

如果您想要此插件的自定義功能或想要基於WordPress的網站的插件或主題自定義,請給我發電子郵件,我們可以討論它。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *