Social Bucket – Follow, Share and Review – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交廣告 – 關注,分享和評論

插件描述

社交廣告是一個免費的社交媒體插件。它是社會聯繫,社會分享和社會評論的一體化解決方案。

Social Bucket允許您自動添加/顯示博客帖子,頁面和其他自定義帖子類型上的社交按鈕。它還附帶了小部件和短代碼,可以添加到任何側邊欄。

社交圖標是完全可自定義的,您可以更改圖標顏色,背景顏色,圖標大小,圖標形狀,並設置是在新選項卡上還是在同一選項卡上打開它。

Social Bucket允許您將您的網站與所有主要的社交網絡提供商和工具連接起來,如Facebook,Youtube,Pinterest,Twitter,Instagram,Linkedin,Tumblr,Buffer和Reddit。

您還可以在Google我的商家,Facebook,Yelp,黃頁,健康等級,四方,Angie的列表和顯示星級評分中鏈接到您的評論。

功能

與任何主題兼容與Gutenberg編輯兼容支持社交功能的所有主要提供商有Facebook,Pinterest,Twitter,whatsApp,Linkedin,Tumblr,Buffer和Reddit等共享選項。關注Youtube,Facebook,Pinterest, Twitter,Instagram,Linkedin,Tumblr,Buffer和Reddit。允許您展示您的本地商家信息,例如穀歌我的業務,Facebook評論,yelp和顯示星級評分。完全自定義社交圖標,顏色,圖標大小和形狀。選項指定共享圖標背景顏色和徽標顏色。重新排列社交共享圖標的順序。啟用/禁用頁面,帖子,自定義帖子類型。 小部件和短代碼 .Multisite Compatible.Supports支持HTTPS的網站符合PDF格式。 WooCommerce compitable

截圖

安裝

在WordPress中:

轉到插件>添加新>搜索Social BucketPress“立即安裝”for Social Bucket pluginPress“Activate Plugin”

手動安裝:

將social-bucket目錄上傳到/ wp-content / plugins /目錄通過“Plugins”菜單激活插件在WordPress中

WP-CLI安裝:

wp插件安裝social-bucket -activate

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *