Email Customizer for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce的電子郵件定制器

高級版功能

更多列:免費版的WooCommerce電子郵件自定義程序允許您只添加一列或兩列,WooCommerce電子郵件自定義程序的高級版本允許您添加三列和四列佈局。您可以根據需要進一步增加列數。

更多元素:使用高級版本,您可以為您的WooCommerce電子郵件添加號召性用語按鈕和社交媒體圖標。此外,您還可以包含WooCommerce元素,例如電子郵件標題,客戶詳細信息,訂單詳細信息以及點擊下載能力產品的鏈接。

更多自定義:使用高級版WooCommerce電子郵件自定義程序,將背景圖像添加到WooCommerce電子郵件中,並定義其大小,位置以及圖像重複的次數。此外,自定義WooCommerce元素(如電子郵件標題,客戶詳細信息和訂單詳細信息)以定義其字體系列,字體粗細,行高,還可以向其添加背景圖像。

定義更多自由元素
*定義文本元素的字體系列,行高和字體粗細。此外,如果需要,還可以向元素添加背景圖像。
*定義Image元素的圖像邊框,背景顏色,填充和邊距。
*將背景圖像添加到Gap元素。
*定義字體系列,行高,標題和詳細信息的字體粗細,更改大小,並將背景圖像添加到元素“帳單明細”和“送貨詳細信息”中。

自定義掛鉤:WooCommerce電子郵件自定義程序高級版允許您向除WooCommerce預定義掛鉤之外的模板添加自定義掛鉤。

立即購買!

現場演示 – 前端
現場演示 – 後端

安裝

最低要求

WordPress 4.8或更高版本eMoCommerce 3.0或更高版本PHP 5.6或更高版本(建議使用PHP 7.2或更高版本)MySQL 5.0或更高版本(建議使用MySQL 5.6或更高版本)

自動安裝

登錄到WordPress儀表板導航到插件菜單,然後單擊添加新。搜索並找到’電子郵件定制器為WooCommerce’插件。單擊“立即安裝”

手動安裝

手動安裝方法涉及下載“電子郵件定制器為WooCommerce”插件並上傳通過FTP應用程序到您的網絡服務器您可以在此處找到有關如何執行此操作的更多說明(https://codex.wordpress.org/Managing_Plugins#Manual_Plugin_Installation)。

常見問題

哪些電子郵件通知可以使用電子郵件定制器為WooCommerce定制?

可以使用免費版本自定義客戶處理訂單和新帳戶的電子郵件通知。升級後,您可以自定義其餘的WooCommerce電子郵件模板。

我可以在不添加列的情況下直接向模板添加元素嗎?

不,您必須在向電子郵件模板添加元素之前添加列。

使用此插件可以向模板添加多少列?

您可以使用免費版本添加1或2列。要連續添加兩列以上,您可以升級到插件的高級版本。

我們可以在電子郵件模板中添加自定義掛鉤嗎?

自定義掛鉤選項附帶插件的高級版本。要包含自定義掛鉤,請升級到該插件的高級版本。

默認的WooCoomerce Elements是否可自定義?

是,結算和運輸要素ar可定制的。

我們可以刪除插件創建的整個模板嗎?

是的,您可以通過單擊“模板”選項卡上的“重置為默認值”按鈕來刪除所有模板。

如何測試電子郵件模板?導航到儀表板→電子郵件CustomizerEnable“覆蓋常規設置”在模板編輯器中,單擊測試郵件(紙飛機圖標)。彈出窗口似乎輸入電子郵件ID並單擊“發送”按鈕。該特定模板設計中的示例電子郵件將發送到輸入的電子郵件地址。我可以編輯隨WooCommerce的電子郵件自定義程序提供的自定義電子郵件模板嗎?導航到儀表板→電子郵件自定義程序在編輯模板部分,從下拉菜單中選擇任何一個模板(即自定義處理順序和客戶新帳戶)單擊編輯按鈕,您將導航到編輯屏幕。在電子郵件中進行必要的編輯模板,可以從頭開始定制。保存模板

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *